Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener el mismo estado de la pagina

Estas en el tema de mantener el mismo estado de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario en una pagina y cuando se le da al boton de aceptar se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Sonrisa mantener el mismo estado de la pagina

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo un formulario en una pagina y cuando se le da al boton de aceptar se llama a la misma pagina para tratar el formulario. Lo que pasa es que se refresca la pagina y a mi me gustaria que se mantuviera en el mismo estado que antes de que se le diera al boton.

¿hay alguna manera de conseguir esto?

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Le estás pidiendo a la página que se actualice y que no se actualice a la vez!!!??
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 16:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tienes que pre-establecer los valores anteriores de tus campos del formulario usando sus propiedades "value" (para los input) y "selected" o "checked" si usas listas desplegables o checkbox ...

Para lo cual, tendrás que propagar el valor de las variables que recogistes en tu script de proceso al formulario o página que lo contenga.

Ejemplo (suponiendo que el proceso y el formulario están en el mismo script):

aqui.php
Código PHP:
<form action="aqui.php" method="POST">
<input type="text" name="blabla" value="<? echo $_GET['blabla'?>">
botón submit .. etc ...
</form>

<?
if (isset($_POST['blabla'])){
// Proceso de tu formulario ..

// No sé como vuelves al formulario pero debería ser tipo:
// (al terminar el proceso)
// En el redireccionmiento .. se propaga por el URL (en metodo GET) la variable que deseas pre-establecer su valor nuevamente en el formulario con el valor anterior.
header ("Location: aqui.php?blabla=".$_POST['blabla']);
exit;
}
?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/04/2004 a las 16:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.