Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener seleccion combobox

Estas en el tema de mantener seleccion combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, les comento mi problema. Tengo que hacer una nueva insercion de un elemento y este necesita que de un combo asesor seleccione uno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
mantener seleccion combobox

Hola buenas, les comento mi problema. Tengo que hacer una nueva insercion de un elemento y este necesita que de un combo asesor seleccione uno, a continuacio de un combo dominio otro, y finalmente de un combo project otro, pues bien si selecciono los dos ultimos y el asesor no, y pulso en el submit, este me lanza un error y me dice que se hay que seleccionar asesor. Hasta ahi bien, el problema es que el dominio y el project se me resetean y no quiero, tengo este trozo de codigo implementado pero no se si esta bien o no? este concretamente es solo del dominio.

while($value = mysql_fetch_array($result))
{
$domain_id=$value['domain_id'];
$domain_description=substr($value['domain_description'],0,70);
$option_line=$option_line.'<option value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";

if ($domain_id==$_POST['domain_id'])
$option_line=$option_line.'<option selected value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";

Por otra parte, cuando intento ejecutar la aplicacion me da el siguiente error con require_once, esto es porque no esta bien puesto la ruta verdad?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mantener seleccion combobox

Hola delallave,

El error con el require_once, no se cual sea pero lo más probable es que sí sea un error con la ruta, para el otro error revisa las FAQs del foro encontraras como es que debes de agregar el selected del combo.

Saludos.

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mantener seleccion combobox

Código PHP:
$selected_id $_POST['domain_id']; // Para realizar la comparación
while($value mysql_fetch_array($result))
{
$domain_id=$value['domain_id'];
$keep = (R4crypt($domain_id) == R4crypt($selected_id)) ? ' selected="selected" ' '';
$domain_description=substr($value['domain_description'],0,70);
$option_line=$option_line.'<option value="'.R4crypt($domain_id).'"$keep>'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";

if (
$domain_id==$_POST['domain_id'])
$option_line=$option_line.'<option selected value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n"
Del require_once no pusiste el error, así que no sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mantener seleccionados unos valores en un combobox

Hola buenas, me gustaria que me ayudaseis en como mantener seleccionado unos valores en un combobox cuando se actualiza la pagina. Tengo que seleccionar unos valores y si he cometido algun error la nueva pagina me carga solo los valores por defecto y quiero que me cargue los que ya tengo seleccionado. Tengo este codigo pero no me lo hace bien y no se por que?



while($value = mysql_fetch_array($result))
{
$domain_id=$value['domain_id'];
$domain_description=substr($value['domain_description'],0,70);
$option_line=$option_line.'<option value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";

if ($domain_id==$_POST['domain_id'])
$option_line=$option_line.'<option selected value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";

no se si tengo bien el selected, porque es el que me tenia que marcar la opcion esa y luego asignar el $option_line. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mantener seleccionados unos valores en un combobox

Hola delallave,

Prueba esto:
Código PHP:

while($value mysql_fetch_array($result))
{
$domain_id=$value['domain_id'];
$domain_description=substr($value['domain_description'],0,70);

if (
$domain_id==$_POST['domain_id']) {
         
$option_line=$option_line.'<option selected value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";
} else {
         
$option_line=$option_line.'<option value="'.R4crypt($domain_id).'">'.$domain_descript ion.'</option>'."\n";

Saludos.

Temas unidos, por favor no dupliques temas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener seleccion combobox

he probado los codigos que me habeis pasado pero ninguno me funciona, sigue haciendo lo mismo, cuando entra en la pagina me resetea los valores del dominio y projecto, que os he pasado el codigo del dominio, porque el del proyecto es lo mismo cambiando variables, gracias por todo, pero estoy intentandolo de mil maneras y no doy y esque es un codigo ya implementado y estoy modificando errores y es mas dificil que si fuese mio.... si teneis mas sugerencias son bien recibidas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.