Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener El selected de un combo deacuerdo al valor de una variable en php

Estas en el tema de mantener El selected de un combo deacuerdo al valor de una variable en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un combo que se llena desde mysql y quiero que quede seleccionado un determinado valor del combo deacuerdo al valor de una variable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo mantener El selected de un combo deacuerdo al valor de una variable en php

tengo un combo que se llena desde mysql y quiero que quede seleccionado un determinado valor del combo deacuerdo al valor de una variable de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: mantener El selected de un combo deacuerdo al valor de una variable en php

Código PHP:
if(isset($variable)) {echo "selected = selected";} 
eso lo tienes que poner dentro de las etiquetas option a medida que las vas creando desde la base de datos

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener El selected de un combo deacuerdo al valor de una variable en php

ok gracias 'pero no me funcionò

pero si me dio una idea gracias yo lo hice asi

Código PHP:
Ver original
  1. <option <?php echo 'value = $fila[idclasificacionprov]';?> <?php if($idclasificacion== $fila['idclasificacionprov']) {echo 'selected = selected';}?> > <?php print "$fila[nomclasificacion]"; ?> </option>


gracias

Etiquetas: combo, mantener, selected, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.