Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener sesión con o sin www

Estas en el tema de Mantener sesión con o sin www en el foro de PHP en Foros del Web. Para explicar mi problema pongo un ejemplo. Si estoy en www.subdominio1.dominio.com y voy a subdominio2.dominio.com se pierde la sesion. Y si estoy en subdominio1.dominio.com y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Mantener sesión con o sin www

Para explicar mi problema pongo un ejemplo. Si estoy en www.subdominio1.dominio.com y voy a subdominio2.dominio.com se pierde la sesion. Y si estoy en subdominio1.dominio.com y voy a www.subdominio2.dominio.com se pierde la sesion. Esto no pasa cuando estoy en subdominio1.dominio.com y voy a subdominio2.dominio.com ni tampoco cuando estoy en www.subdominio1.dominio.com y voy a www.subdominio2.dominio.com

Alguien sabe como mantener la sesion en php?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mantener sesión con o sin www

Tienes que usar session_set_cookie_params y en el parámetro de dominio, pasarle .dominio.com para que la sesión sea válida en todos los subdominios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: Mantener sesión con o sin www

Asi lo tengo hecho pero sigue sin funcionar

Código:
if (!session_id()) {  
    ini_set('session.use_cookies', 'On');
    ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
    session_set_cookie_params(0, '/','.dominio.mx');
    session_start();
}
Este codigo lo tengo al principio de dos paginas, cada pagina esta en su propio subdominio, y cuando inicio sesion en una pagina y recargo la otra(no importando en cual inicie sesion y en cual recargue) se pierde la sesion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mantener sesión con o sin www

Quita el condicionamiento de session_id() ya que session_id existe hasta que inicias la sesión.

Saludos.

Etiquetas: sesión, www
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.