Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener sesion en dos url diferentes

Estas en el tema de Mantener sesion en dos url diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo dos hostings y estaba preguntandome si puedo mantener una sesion de los foros y propagar la sesion a una pagina que lleva el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 16:28
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mantener sesion en dos url diferentes

Hola,

Tengo dos hostings y estaba preguntandome si puedo mantener una sesion de los foros y propagar la sesion a una pagina que lleva el mismo script que uso para continuar la sesión y reconocer al usuario..

¿que pasos debo dar?
¿no es recomendable por seguridad?


saludos

Última edición por MindPaniC; 19/02/2006 a las 16:38 Razón: ñaca ñaca
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:57
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pues va a ser que no... he hecho la prueba subiendo un archivo .php en el que mantengo sesion y ademas los permisos son solo para usuarios, entro como usuario y me da errores... que son estos

el archivo esta en un servidor y mis foros en otro... pero no pasan las variables de sesión.

¿no hay posiblidades?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 21:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
imagino que podés usar GET y serialize para pasar los datos que necesitás, pero no podés hacerlo por cookies, ya que éstas solamente sirven para el servidor que las crea.

Por otro lado, también podés usar bases de datos (guardás la sesión en un servidor y la accedés desde el otro), pero eso es más complicado y quizás no valga la pena.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 04:44
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo utilizo este sistema para mantener sesion:
Código PHP:
<?php $volver "../index.php"
define('IN_PHPBB'true); 
//PATH DEL FORO RESPECTO DEL SCRIPT 
$phpbb_root_path = (dirname($_SERVER['PHP_SELF'])=="foros/") ? './' 'foros/'
if (!
function_exists("init_userprefs")) 

include(
$phpbb_root_path 'extension.inc'); 
include(
$phpbb_root_path 'common.'.$phpEx); 
$userdata session_pagestart($user_ipPAGE_INDEX); 
init_userprefs($userdata); 
global 
$db$board_config
global 
$HTTP_COOKIE_VARS$HTTP_GET_VARS$SID
$cookiename $board_config['cookie_name']; 
$cookiepath $board_config['cookie_path']; 
$cookiedomain $board_config['cookie_domain']; 
$cookiesecure $board_config['cookie_secure']; 
}
?>
Como puedo pasar esos datos con un get??

ademas si os fijais tiene que estar la ruta a los foros aqui: "$phpbb_root_path" aunque no se especifica si debe ser solo una ruta absoluta.

¿se podria conseguir?

Última edición por MindPaniC; 20/02/2006 a las 04:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.