Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener sesion para consulta ajax

Estas en el tema de Mantener sesion para consulta ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema,sobre todo el de pasar variables: Tengo una web que una vez que ingreso con el login obtengo el codigo de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:21
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Mantener sesion para consulta ajax

Hola tengo un problema,sobre todo el de pasar variables:
Tengo una web que una vez que ingreso con el login obtengo el codigo de usuario con $_SESSION["codigo"] con esta variable conseguia el codigo del cliente con el que tiene relacion. El poblema cuando entro al panel quiero ver un listado de los anuncios que ha echo el CLIENTE y para eso necesitaba el cod del cliente y siempre lo obtenia asi:

Código PHP:
//CODIGO DEL CLIENTE
$codigo $_SESSION["codigo"];
$cad2="select cliente_id from cliente where usuario_id='$codigo'";
$cliente=mysql_query($cad2,$c);
while(
$row mysql_fetch_array($cliente)){
    
$codcliente $row["cliente_id"];

Ahora con la pagina listado.php hago la programacion para la consulta de anuncios en una tabla

Código PHP:
//CODIGO DEL CLIENTE
$codigo = $_SESSION["codigo"];
$cad2="select cliente_id from cliente where usuario_id='$codigo'";
$cliente=mysql_query($cad2,$c);
while($row = mysql_fetch_array($cliente)){
    $codcliente = $row["cliente_id"];
}

//obtenemos valores que envió la funcion en
//Javascript mediante el metodo GET
if(isset($_GET['campo']) and isset($_GET['orden'])){
    $campo=$_GET['campo'];
    $orden=$_GET['orden'];
}else{
    //por defecto
    $campo='empresa_nombre';
    $orden='ASC';
}

$Consulta=mysql_query("select a.empresa_nombre, a.empresa_fecha_registro, b.categoria_nombre, c.empresa_img_nombre from empresa a,categoria b,empresa_imagen c where a.categoria_id=b.categoria_id and c.empresa_img_id=a.empresa_img_id and cliente_id='$codigo' ORDER BY $campo $orden",$c);
?>
<table width="576" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla_lista">
<tr>
<?php
....
?>
</tr>
<?php
....
?>
</table>
Bueno y con el ajax hago una pequeña funcion que pasa los valores
Probe el listado sin tomar en cuenta el codigo del cliente (osea en total) y me funciona, pero cuando quiero tomar al cliente de la manera que les mostre al comienzo me sale el sgte. error:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\DESARROLLO WEB\ESPA�\xxxxx\web\xxxx_panel_usuario\listado.php on line 7

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\DESARROLLO WEB\ESPA�\xxxxx\web\xxxx_panel_usuario\listado.php on line 8

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\DESARROLLO WEB\ESPA�\xxxxx\web\xxxx_panel_usuario\listado.php on line 26

Y yo pienso que esa variable session desaparece o cambia, que significa ese error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mantener sesion para consulta ajax

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource

Quiere decir que tu link a la base de datos es incorrecto, es decir no te haz conectado correctamente a la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:47
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mantener sesion para consulta ajax

y el session_start();?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.