Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener sesiones en PHP

Estas en el tema de Mantener sesiones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal compañeros primeramente un saludo de antemano, tengo un problema con un login de usuario en php y mysql , lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mantener sesiones en PHP

Que tal compañeros primeramente un saludo de antemano, tengo un problema con un login de usuario en php y mysql , lo que pasa es que cuando me logeo almaceno el id y el pass del usuario en una variable de tipo $_SESSION[] , supongamos que me logeo de forma correcta hasta hay marcha todo bien pero si el usuario de la aplicacion deja la session abierta y no la cierra y otro usuario se logea en otra computadora , las variables de tipo $_SESSION[] se modifican y el usuario anterior se pierde conocen de alguna solución o algo para solucionar esto para que las variables de session se mantengan? le agradecería mucho una ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:25
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Mantener sesiones en PHP

Siento decepcionarte, pero eso es imposible, tu problema es otro, puesto que cada usuario, al iniciar una session, recibe una cookie con un session_id, el cual le distingue te cualquier pc, si te estás intentando loggear desde la misma red a una red externa, probablemente se te presente este error, pues cada uno usa la ip de la red para identificarse.

aunq ahora que lo pienso, esto también es imposible, solo sería posible si se copiaran la cookie, y aún así, lo único que se conseguiría es que el otro pc tenga los datos de la session en cuestión.

aclaro-> session = sesión XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener sesiones en PHP

Alguna idea de como puedo solucionar esto? se lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:45
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Mantener sesiones en PHP

No se, tal vez si me dices el verdadero problema, intenta estudiar tu código, y comprueba que de verdad, la session si se crea, y que además puedes utilizar los datos, o mira la configuración del server, probablemente no guarde las sessiones por mucho tiempo, o tal vez, y lo desconozco, sea posible que esté configurado para admitir solo una session, pero repito, no se si esto último sea posible...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.