Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener siempre mi sesion activa

Estas en el tema de mantener siempre mi sesion activa en el foro de PHP en Foros del Web. hola fanaticos del foro .. cre que los cambios deben hacersen en el php.ini .. como le hago para que el servidor me mantenga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:01
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mantener siempre mi sesion activa

hola fanaticos del foro .. cre que los cambios deben hacersen en el php.ini ..

como le hago para que el servidor me mantenga la sesion siempre activa .. osea que esta no se cierre despues de determinado teimpo de inactividad ... que unicamente se cieere si el usuario da la accion de cerrar sesion o cierre la ventana ...

graicas por la ayuda ...

en mi php.ini tengo esto

session.cookie_lifetime = 0
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: mantener siempre mi sesion activa

tu parámetro se refiere a http://mx.php.net/manual/en/session....ookie-lifetime

Ahora bien te recuerdo que una sesión se pierde al cerrar tu navegador, se me hace que hay algo mal...

la sesión se pierde en alguna página en especial? tienes session_start en tus paginas?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:21
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mantener siempre mi sesion activa

si tengo session_start en mis paginas ...

no .. en todas pasa lo mismo ..

mmmmmmmmm
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.