Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener valor campo file de un formulario

Estas en el tema de mantener valor campo file de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario y quiero que al pulsar el boton de procesar formulario se recarge la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Sonrisa mantener valor campo file de un formulario

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo un formulario y quiero que al pulsar el boton de procesar formulario se recarge la pagina pero se mantenga entre otros el valor de un campo tipo 'file'. He probado eso de poner por ejemplo:

<input type="text" name="texto" value="<?echo $_POST['texto'];?>">

esto me funciona para un campo tipo texto pero para un 'file' no.

Tengo el mismo problema para conservar el valor de un select.

¿alguno tiene una idea de hacer esto?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los campos file de HTML no se puede pre-establecer su valor ... (de todas formas consultalo en el foro de HTML por si acaso hay método .. que yo sepa no lo hay).

Los "Select" (y radio, checkbox .. etc) debes usar sus propiedades (de HTML) "selected" y/o "checked" para pre-establecer un valor inicial haciendo condicionales tipo:

Código PHP:
bucle (.. obtiene $valor){
   if (
$_POST['ese_select'] == $valor){
       echo 
"<option value=\"$valor\" selected>$nose</opcion>";
   } else {
       echo 
"<option value=\"$valor\" >$nose</opcion>";
   }

Un saludo,

Última edición por Cluster; 24/06/2004 a las 09:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Gracias cluster por responder. Hay una cosa que no entiendo. En la comparación que haces:

if ($_POST['ese_select'] == $valor)

como sabes cuanto vale $valor ya que los valores del select los obtengo de hacer una consulta a mi base de datos, asi que no se cuales serán los valores que tomaran las diferentes opciones por lo que no puedo comparar directamente el valor que ha seleccionado el usuario($_POST['valor selec']) con un valor cocreto de una opcion del select.

A lo mejor no te entendido bien. Si no fuera mucha molestia si me pudieras explicar un poco como se hace esto o poner un ejemplo entero donde pueda ver un poco como se suele hacer esto.

Un saludo y gracias por molestarte en ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El bucle que pone seria el while. Y $valor seria $row['campo'].

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.