Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Estas en el tema de Mantener Valor de Combobox al hacer Submit en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen a todos, quiero que al seleccionar un dato de un combobox traido de una base de datos al dar submit me mantenga el valor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:26
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Disculpen a todos, quiero que al seleccionar un dato de un combobox traido de una base de datos al dar submit me mantenga el valor.

Bueno ya lo tengo hecho aqui esta mi codigo:

Código PHP:
  echo "<DIV CLASS=contenido><FORM ACTION=calibration.php METHOD=POST><SELECT NAME=SELECT_DESCRIPCION ID=DESCRIPCION onChange='SELECT_DESCRIPTION()'>";
  while(
$F_DESCRIPTION mysqli_fetch_array($RESULT_DESCRIPTIONMYSQLI_ASSOC)){
    if(
$_POST['SELECT_DESCRIPCION']==$F_DESCRIPTION['Descripcion']){
    echo 
"<OPTION SELECTED VALUE=".$_POST['SELECT_DESCRIPCION']."> ".$F_DESCRIPTION['Descripcion']." </OPTION>";
    } else {
    echo 
"<OPTION VALUE=".$F_DESCRIPTION['Descripcion']."> ".$F_DESCRIPTION['Descripcion']." </OPTION>";}
    }
  echo 
"<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=MODE VALUE=RECORD><INPUT TYPE=SUBMIT>";
  echo 
"</SELECT></FORM></DIV>"
bueno mi problema es que solamente funciona con los datos que no contienen espacios, los datos que contienen espacios no funciona, que podria modificar para que funcionen los datos que tienen espacios, realmente no quisiera llegar al extremo de cambiar todos los que tienen espacios por un "_".

Saludos
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 09:58
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

En esta parte le agregue: ' '

Código PHP:
echo "<OPTION VALUE='".$F_DESCRIPTION['Descripcion']."'> '".$F_DESCRIPTION['Descripcion']."' </OPTION>"
de esta manera ya me distingue los espacios, pero ahora me aparecen los ' ' en el combo, habla otra manera para que se reconoscan los espacios sin que tenga que poner los ' ' que tuve que poner para esta situacion, espero y me puedan ayudar.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Se supone que las comillas van solo en los atributos, no en el texto.
Código HTML:
<foo candy="bar does">nothing</foo> 
Y eso es HTML básico, deberías estudiar algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:26
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Se supone que las comillas van solo en los atributos, no en el texto.
Código HTML:
<foo candy="bar does">nothing</foo> 
Y eso es HTML básico, deberías estudiar algo.
En HTML si, pero mi codigo esta en php, las comillas aqui no funcionan igual.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Eso es indiferente, recuerda que PHP lo que hace al final es imprimir HTML, por lo que tienes que respetar las reglas de HTML, no hay más, las comillas no van dentro de los atributos (a menos que quieras poner comillas intencionalmente).
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:36
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Entiendo perfectamente, pero que opinan de mi codigo, la manera como lo hice fue para que me pudiera reconocer los espacios, de lo contrario me manda la variable con la primera palabra y despues de un espacio no lo reconoce.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Lo que está dentro de las etiquetas option es lo que se ve en pantalla, simplemente analiza lo que estás haciendo, $F_DESCRIPTION['Descripcion'] entre comillas:

'".$F_DESCRIPTION['Descripcion']."'
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Hola.

En HTML si se puede hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <foo candy="bar does">'nothing'</foo>

o esto
Código HTML:
Ver original
  1. <foo candy="bar does">"nothing"</foo>

O mejor así:
<foo candy="bar does">& # 8216; sasas & # 8217;</foo>

Quitar espacios a & # 8216; y & # 8217;

Para que no te salga las comillas simples, quitalas, observa con cuidado y comparalo con lo tuyo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<OPTION VALUE='".$F_DESCRIPTION['Descripcion']."'> ".$F_DESCRIPTION['Descripcion']." </OPTION>";
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:44
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Lo que está dentro de las etiquetas option es lo que se ve en pantalla, simplemente analiza lo que estás haciendo, $F_DESCRIPTION['Descripcion'] entre comillas:

'".$F_DESCRIPTION['Descripcion']."'
Si quito los '' esto es lo que sucede:

En caso de una sola palabra por ejemplo Cosa, me envia correctamente Cosa.
En caso de dos palabras por ejemplo Dos Cosas, me envia solamente Dos y la palabra Cosas no la envia.

es por eso que decidi agregarle '' de esta manera me envia completa las dos palabra.

Espero haberme explicado bien
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

El punto es:
Código HTML:
<foo candy="las comillas van aquí, para respetar los espacios">pero no aquí, a menos que quieras que se vean en la pantalla</foo> 
Y tu problema es que pones comillas en ambos lados, lo cual está mal.

Sólo deben ir en el atributo, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:49
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El punto es:
Código HTML:
<foo candy="las comillas van aquí, para respetar los espacios">pero no aquí, a menos que quieras que se vean en la pantalla</foo> 
Y tu problema es que pones comillas en ambos lados, lo cual está mal.

Sólo deben ir en el atributo, no más.
Tienes toda la razon

Desde un principio solamente me faltaba poner los '' en el atributo como me lo mencionas.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 10:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

y no necesitas imprimir todo con echo, se puede hacer esto bello y ordenado:

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es-ES">
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8" />
  5. <title>Test</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <form action="destino.php" method="post">
  9. <select name="personas" id="personas">
  10. <?php while ($row = mysql_fetch_array($res)): ?>
  11. <option value="<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['nombre']; ?></option>
  12. <?php endwhile; ?>
  13. </select>
  14. </form>
  15. </body>
  16. </html>

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:05
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener Valor de Combobox al hacer Submit

Gracias por tu Recomendacion, si se ve mejor como me lo muestras.

__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: combobox, mysql, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.