Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

Estas en el tema de Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit.. en el foro de PHP en Foros del Web. como mantener el valor de un <select></select> despues de un submit, el select lo lleno desde una base de datos.. CODIGO: <?php include("../conexion.php"); // Consultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 00:00
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Sonrisa Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

como mantener el valor de un <select></select> despues de un submit, el select lo lleno desde una base de datos..
CODIGO:

<?php
include("../conexion.php");

// Consultar la base de datos
$consulta_mysql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD order by nombre_enfermedad asc";
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_my sql);

echo "<select name='archivo[]' id='archivo' onChange='cargaContenido(this.id)'>";

echo "<option value='' selected='selected'> - - - - - - - - - - </option>";

while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_ mysql)){


echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."'>".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";

}
echo "</select>";
mysql_free_result($resultado_consulta_mysql)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."' " . ($fila['id_enfermedad'] == $_POST['archivo'][0] ? ' selected ' : "") . ">".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 19:33
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

gracias el_quick pero no me funciono el codigo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:30
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

mmm podrias crear una secion..
preguntas si una variable de secion esta setiada si no lo esta realisas la consulta que escribiste y le agregas una parte donde seties esa variable y guardes ademas los datos en la secion (10-20 lineas masomenos), si esta setiada lo esta tomas los datos de la secion directamente y no haces la consulta, eso evitara traficco y sobrecarga inutil al servidor
nose si esto te sirva es lo que se me ocurre a priori como posible solucion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:37
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

disculpa kar_kastillo malinterprete tu problema recien me doy cuenta tu lo que quieres saber que opcion marco el usuario para que ya aparesca activa, al recargar, lo que puedes haces es guardar en una secion esa id_enfermedad al prosesar el formulario y luego usar esto:
Código PHP:
Ver original
  1. while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_ mysql)){
  2. if ($fila['id_enfermedad']==$_SESSION['id_enfermedad']) {
  3. $tipo="SELECTED";
  4. }else{
  5. $tipo="";
  6. }
  7.  
  8. echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."' ".$tipo.">".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";
  9.  
  10. }

eso creo funcionara disculpa mi respuesta anterior saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:49
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

muchas graciaS NSD, probare el codigo y ya te cuento..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:54
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

sigue sin funcionar... aqui dejo todo mi codigo completo...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>ABM Alergias</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript" src="../js/script3.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha_sintoma.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha.js"></script>

</head>

<body>
<form enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="insert_temporal.php">

<table width="80%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
<tr>

<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Alergias </b></font></td>

<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Fotografia</b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Sintomas</b></font></td>
</tr>


<tr>

<td width="10%" bgcolor="#F6CECE">

<?php
include("../conexion.php");

// Consultar la base de datos
$consulta_mysql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD order by nombre_enfermedad asc";
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_my sql);

echo "<select name='archivo[]' id='archivo' onChange='cargaContenido(this.id)'>";

echo "<option value='' selected='selected'> - - - - - - - - - - </option>";

while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_ mysql)){

echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."'>".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";

}
echo "</select>";
mysql_free_result($resultado_consulta_mysql)
?>
</td>

<td width="20%" bgcolor="#F6CECE"><div id="resultado"><fieldset class="fielset2"><legend>Imagen</legend>
<img align="middle" src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/nodisponible.jpeg" width="191" height="168" id="img_prev" />
</fieldset></div></td>

<td width="10%" bgcolor="#F6CECE">

<?php
// Consultar la base de datos
$consulta_mysql="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS order by nombre_sintoma asc";
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_my sql);

echo "<select name='sintoma[]' id='sintoma' onChange='cargaContenido_sintoma(this.id)'>
<option value='0'> - - - - - - - - - - </option>";
while($fila2=mysql_fetch_array($resultado_consulta _mysql)){

echo "<option value='".$fila2['id_sintoma']."'>".$fila2['nombre_sintoma']."</option>";
}
echo "</select>";

?>

</td>


</tr>
<tr >
<td aling ="center" bgcolor="#F6CECE">

</td>
</tr>
<tr>

<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso Sintoma: <input type="text" name="peso" value="" id="peso" size="15" maxlength=""/></b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
</tr>
</table>


<table width="70%" border="0" align="center">
<tr>
<td align="right"><input align="right" name="Enviar" type="submit" value="Agregar" /></td>
</tr>
</table>



<table width="775" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"
bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>

<table width="100%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
<tr>
<td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b><input name="topcheckbox" type="checkbox" class="check" id="topcheckbox" onClick="selectall();" value="ON">
All </b></font></td>
<td colspan="3" align="center" bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="blue"><b>Tabla de Patologia </b></font></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
</tr>
<?php

// maximo por pagina
$limit = 8;

// pagina pedida
$pag = (int) $_GET["pag"];
if ($pag < 1)
{
$pag = 1;
}
$offset = ($pag-1) * $limit;

$sql="select SQL_CALC_FOUND_ROWS id_sintoma,nombre_sintoma,peso,nombre_alergia from temporal LIMIT $offset, $limit";
$sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";


$rs = mysql_query($sql,$conexion);
$rsTotal = mysql_query($sqlTotal);

$rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
// Total de registros sin limit
$total = $rowTotal["total"];


while($row=mysql_fetch_array($rs)) {
?>
<tr>
<td width="10%" bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"> <input name="<?php echo $row['id_sintoma']; ?>" type="checkbox"
class="check"></td>
<td width="30%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="25" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_sintoma']; ?></textarea></td>
<td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="45" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_alergia']; ?></textarea></td>
<td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="10" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['peso']; ?></textarea></td>
</tr>
<?php } ?>
<tr>
<td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>

<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
<td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="4" ><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b>
<?php
$totalPag = ceil($total/$limit);
$links = array();
for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
{
$links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
}
echo implode(" - ", $links );





?>
</b></font></td>
</tr>


</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:24
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

remplaza ese codigo por este:
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>ABM Alergias</title>
  6.  
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  8. <script type="text/javascript" src="../js/script3.js"> </script>
  9. <script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha_sintoma.js"></script>
  10. <script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha.js"></script>
  11.  
  12. </head>
  13.  
  14. <body>
  15. <form enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="insert_temporal.php">
  16.  
  17. <table width="80%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
  18. <tr>
  19.  
  20. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Alergias </b></font></td>
  21.  
  22. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Fotografia</b></font></td>
  23. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Sintomas</b></font></td>
  24. </tr>
  25.  
  26.  
  27. <tr>
  28.  
  29. <td width="10%" bgcolor="#F6CECE">
  30.  
  31. <?php
  32. include("../conexion.php");
  33.  
  34. session_name($secion);
  35.  
  36. // Consultar la base de datos
  37. $consulta_mysql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD order by nombre_enfermedad asc";
  38. $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  39.  
  40. echo "<select name='archivo[]' id='archivo' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
  41.  
  42. echo "<option value=''> - - - - - - - - - - </option>";
  43.  
  44. while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  45. if ($fila['id_enfermedad']==$_SESSION['id_enfermedad']) {
  46. $tipo="SELECTED";
  47. }else{
  48. $tipo="";
  49. }
  50.  
  51. echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."' ".$tipo.">".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";
  52.  
  53. }
  54. echo "</select>";
  55. mysql_free_result($resultado_consulta_mysql)
  56. ?>
  57. </td>
  58.  
  59. <td width="20%" bgcolor="#F6CECE"><div id="resultado"><fieldset class="fielset2"><legend>Imagen</legend>
  60. <img align="middle" src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/nodisponible.jpeg" width="191" height="168" id="img_prev" />
  61. </fieldset></div></td>
  62.  
  63. <td width="10%" bgcolor="#F6CECE">
  64.  
  65. <?php
  66. // Consultar la base de datos
  67. $consulta_mysql="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS order by nombre_sintoma asc";
  68. $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  69.  
  70. echo "<select name='sintoma[]' id='sintoma' onChange='cargaContenido_sintoma(this.id)'>
  71. <option value='0'> - - - - - - - - - - </option>";
  72. while($fila2=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  73.  
  74. echo "<option value='".$fila2['id_sintoma']."'>".$fila2['nombre_sintoma']."</option>";
  75. }
  76. echo "</select>";
  77.  
  78. ?>
  79.  
  80. </td>
  81.  
  82.  
  83. </tr>
  84. <tr >
  85. <td align="center" bgcolor="#F6CECE">
  86.  
  87. </td>
  88. </tr>
  89. <tr>
  90.  
  91. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
  92. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso Sintoma: <input type="text" name="peso" value="" id="peso" size="15" maxlength=""/></b></font></td>
  93. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
  94. </tr>
  95. </table>
  96.  
  97.  
  98. <table width="70%" border="0" align="center">
  99. <tr>
  100. <td align="right"><input align="right" name="Enviar" type="submit" value="Agregar" /></td>
  101. </tr>
  102. </table>
  103.  
  104.  
  105.  
  106. <table width="775" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"
  107. bgcolor="#FFFFFF">
  108. <tr>
  109. <td></td>
  110. </tr>
  111. <tr>
  112. <td>
  113.  
  114. <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
  115. <tr>
  116. <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b><input name="topcheckbox" type="checkbox" class="check" id="topcheckbox" onClick="selectall();" value="ON">
  117. All </b></font></td>
  118. <td colspan="3" align="center" bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="blue"><b>Tabla de Patologia </b></font></td>
  119. </tr>
  120. <tr>
  121. <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
  122. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
  123. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
  124. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
  125. </tr>
  126. <?php
  127.  
  128. // maximo por pagina
  129. $limit = 8;
  130.  
  131. // pagina pedida
  132. $pag = (int) $_GET["pag"];
  133. if ($pag < 1)
  134. {
  135. $pag = 1;
  136. }
  137. $offset = ($pag-1) * $limit;
  138.  
  139. $sql="select SQL_CALC_FOUND_ROWS id_sintoma,nombre_sintoma,peso,nombre_alergia from temporal LIMIT $offset, $limit";
  140. $sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
  141.  
  142.  
  143. $rs = mysql_query($sql,$conexion);
  144. $rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
  145.  
  146. $rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
  147. // Total de registros sin limit
  148. $total = $rowTotal["total"];
  149.  
  150.  
  151. while($row=mysql_fetch_array($rs)) {
  152. ?>
  153. <tr>
  154. <td width="10%" bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"> <input name="<?php echo $row['id_sintoma']; ?>" type="checkbox"
  155. class="check"></td>
  156. <td width="30%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="25" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_sintoma']; ?></textarea></td>
  157. <td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="45" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_alergia']; ?></textarea></td>
  158. <td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="10" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['peso']; ?></textarea></td>
  159. </tr>
  160. <?php } ?>
  161. <tr>
  162. <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
  163. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
  164.  
  165. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
  166. <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
  167. </tr>
  168.  
  169. <tr>
  170. <td colspan="4" ><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b>
  171. <?php
  172. $totalPag = ceil($total/$limit);
  173. $links = array();
  174. for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
  175. {
  176. $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
  177. }
  178. echo implode(" - ", $links );
  179.  
  180.  
  181.  
  182.  
  183.  
  184. ?>
  185. </b></font></td>
  186. </tr>
  187.  
  188.  
  189. </table>
  190. </td>
  191. </tr>
  192. </table>
  193. </form>
  194. </body>
  195. </html>
y en el archivo insert_temporal.php agrega estas lineas al comienzo:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['id_enfermedad']=$_POST[id_enfermedad];
esta linea debes repetirla por cada campo que desees recordar luego del submit y agregar la comparacion que te dije anteriormente en el archivo principal.
ya estaria listo para andar recordando id_enfermedad aunque no lo probe porque no tengo tu bd y me da error la consola.
pruebalo y dime si anda si te tira algun error vere se simular el entorno y chequearlo manualmente saludos.

Nota: es la 4 vez que edito este comentario, tienes errores en tu codigo por doquier te lo depure un poco pero tenias monton de sentencias mal escritas.
se ve que tienes un romance con mysql poruqe de otra manera no te andaria con las sentencias que tenias :jaja:

Última edición por NSD; 24/05/2012 a las 16:34
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:42
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

Hola NSD, he puesto el codigo como me dijiste y no me da... lo he intentado de muchas maneras y aun no me sale... jeje ha sido un tema desgastante...t pongo los dos codigos... el patologia.php y el insert_temporal, saludos y muchas gracias por la ayuda..

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2.     "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3.     <html>
  4.     <head>
  5.     <title>ABM Alergias</title>
  6.      
  7.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  8.     <script type="text/javascript" src="../js/script3.js"> </script>
  9.     <script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha_sintoma.js"></script>
  10.     <script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha.js"></script>
  11.      
  12.     </head>
  13.      
  14.     <body>
  15.     <form enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="insert_temporal.php">
  16.      
  17.     <table width="80%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
  18.     <tr>
  19.      
  20.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Alergias </b></font></td>
  21.      
  22.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Fotografia</b></font></td>
  23.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Sintomas</b></font></td>
  24.     </tr>
  25.      
  26.      
  27.     <tr>
  28.      
  29.     <td width="10%" bgcolor="#F6CECE">
  30.      
  31.     <?php
  32.     include("../conexion.php");
  33.      
  34.     session_name($secion);
  35.     session_start();
  36.      
  37.     // Consultar la base de datos
  38.     $consulta_mysql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD order by nombre_enfermedad asc";
  39.     $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  40.      
  41.     echo "<select name='archivo[]' id='archivo' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
  42.      
  43.     echo "<option value='' selected='selected'> - - - - - - - - - - </option>";
  44.      
  45.     while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  46.     if ($fila['id_enfermedad']==$_SESSION['id_enfermedad']) {
  47.     $tipo="SELECTED";
  48.     }else{
  49.     $tipo="";
  50.     }
  51.      
  52.     echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."' ".$tipo.">".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";
  53.      
  54.     }
  55.     echo "</select>";
  56.     mysql_free_result($resultado_consulta_mysql)
  57.     ?>
  58.     </td>
  59.      
  60.     <td width="20%" bgcolor="#F6CECE"><div id="resultado"><fieldset class="fielset2"><legend>Imagen</legend>
  61.     <img align="middle" src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/nodisponible.jpeg" width="191" height="168" id="img_prev" />
  62.     </fieldset></div></td>
  63.      
  64.     <td width="10%" bgcolor="#F6CECE">
  65.      
  66.     <?php
  67.     // Consultar la base de datos
  68.     $consulta_mysql="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS order by nombre_sintoma asc";
  69.     $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  70.      
  71.     echo "<select name='sintoma[]' id='sintoma' onChange='cargaContenido_sintoma(this.id)'>
  72.    <option value='0'> - - - - - - - - - - </option>";
  73.     while($fila2=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  74.      
  75.     echo "<option value='".$fila2['id_sintoma']."'>".$fila2['nombre_sintoma']."</option>";
  76.     }
  77.     echo "</select>";
  78.      
  79.     ?>
  80.      
  81.     </td>
  82.      
  83.      
  84.     </tr>
  85.     <tr >
  86.     <td align="center" bgcolor="#F6CECE">
  87.      
  88.     </td>
  89.     </tr>
  90.     <tr>
  91.      
  92.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
  93.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso Sintoma: <input type="text" name="peso" value="" id="peso" size="15" maxlength=""/></b></font></td>
  94.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
  95.     </tr>
  96.     </table>
  97.      
  98.      
  99.     <table width="70%" border="0" align="center">
  100.     <tr>
  101.     <td align="right"><input align="right" name="Enviar" type="submit" value="Agregar" /></td>
  102.     </tr>
  103.     </table>
  104.      
  105.      
  106.      
  107.     <table width="775" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"
  108.     bgcolor="#FFFFFF">
  109.     <tr>
  110.     <td></td>
  111.     </tr>
  112.     <tr>
  113.     <td>
  114.      
  115.     <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
  116.     <tr>
  117.     <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b><input name="topcheckbox" type="checkbox" class="check" id="topcheckbox" onClick="selectall();" value="ON">
  118.     All </b></font></td>
  119.     <td colspan="3" align="center" bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="blue"><b>Tabla de Patologia </b></font></td>
  120.     </tr>
  121.     <tr>
  122.     <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
  123.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
  124.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
  125.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
  126.     </tr>
  127.     <?php
  128.      
  129.     // maximo por pagina
  130.     $limit = 8;
  131.      
  132.     // pagina pedida
  133.     $pag = (int) $_GET["pag"];
  134.     if ($pag < 1)
  135.     {
  136.     $pag = 1;
  137.     }
  138.     $offset = ($pag-1) * $limit;
  139.      
  140.     $sql="select SQL_CALC_FOUND_ROWS id_sintoma,nombre_sintoma,peso,nombre_alergia from temporal LIMIT $offset, $limit";
  141.     $sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
  142.      
  143.      
  144.     $rs = mysql_query($sql,$conexion);
  145.     $rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
  146.      
  147.     $rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
  148.     // Total de registros sin limit
  149.     $total = $rowTotal["total"];
  150.      
  151.      
  152.     while($row=mysql_fetch_array($rs)) {
  153.     ?>
  154.     <tr>
  155.     <td width="10%" bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"> <input name="<?php echo $row['id_sintoma']; ?>" type="checkbox"
  156.     class="check"></td>
  157.     <td width="30%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="25" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_sintoma']; ?></textarea></td>
  158.     <td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="45" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_alergia']; ?></textarea></td>
  159.     <td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="10" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['peso']; ?></textarea></td>
  160.     </tr>
  161.     <?php } ?>
  162.     <tr>
  163.     <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
  164.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
  165.      
  166.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
  167.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
  168.     </tr>
  169.      
  170.     <tr>
  171.     <td colspan="4" ><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b>
  172.     <?php
  173.     $totalPag = ceil($total/$limit);
  174.     $links = array();
  175.     for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
  176.     {
  177.     $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
  178.     }
  179.     echo implode(" - ", $links );
  180.      
  181.      
  182.      
  183.      
  184.      
  185.     ?>
  186.     </b></font></td>
  187.     </tr>
  188.      
  189.      
  190.     </table>
  191.     </td>
  192.     </tr>
  193.     </table>
  194.     </form>
  195.     </body>
  196.     </html>

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. include ("../conexion.php");
  4.  
  5.  session_name($secion);
  6.     session_start();
  7.     session_cache_limiter('nocache,private');
  8.      
  9.     $_SESSION['id_enfermedad']=$_POST[id_enfermedad];
  10.    
  11.  
  12.              $peso = $_POST['peso'];
  13.            
  14. if(isset($_POST['Enviar']))
  15. {
  16.  
  17. foreach($_POST['sintoma'] as $item2 ){
  18.        
  19.          
  20.      
  21.          $sql2="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS where id_sintoma='$item2' ";
  22.  
  23.             $result2=mysql_query($sql2,$conexion) or die(mysql_error());
  24.             while($row2=mysql_fetch_array($result2)) {
  25.                     $id2=$row2['id_sintoma'];
  26.                     $nombre2=$row2['nombre_sintoma'];
  27.            
  28.                    
  29.             }
  30. }  
  31.  
  32.  
  33.    foreach($_POST['archivo'] as $item ){
  34.        
  35.          
  36.      
  37.          $sql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD where id_enfermedad='$item' ";
  38.  
  39.             $result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  40.             while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  41.                     $id=$row['id_enfermedad'];
  42.                     $nombre=$row['nombre_enfermedad'];
  43.            
  44.                    
  45.             }      
  46.     $sql = ("INSERT INTO temporal VALUES ('$id','$nombre','$peso','$nombre2')");
  47.          }
  48.          
  49.        
  50.  
  51. $rs= mysql_query($sql);
  52.      if($rs == false) {
  53.     echo '<p>Error al pasar el campo.</p>';
  54. }
  55.    
  56.            
  57.  
  58.    
  59. header("location: patologia.php");
  60.  
  61.    }
  62. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 17:06
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

desgastante es la palabra jaja aca te envio los codigos, los testie y andan recuerdan la opcion de ID_Enfermedad y de id_sintoma
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  4.     "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  5.     <html>
  6.     <head>
  7.     <title>ABM Alergias</title>
  8.      
  9.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  10.     <script type="text/javascript" src="../js/script3.js"> </script>
  11.     <script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha_sintoma.js"></script>
  12.     <script type="text/javascript" src="../js/ajax_ficha.js"></script>
  13.      
  14.     </head>
  15.      
  16.     <body>
  17.     <form enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="insert_temporal.php">
  18.      
  19.     <table width="80%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
  20.     <tr>
  21.      
  22.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Alergias </b></font></td>
  23.      
  24.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Fotografia</b></font></td>
  25.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Sintomas</b></font></td>
  26.     </tr>
  27.      
  28.      
  29.     <tr>
  30.      
  31.     <td width="10%" bgcolor="#F6CECE">
  32.      
  33.     <?php
  34.     include("../conexion.php");
  35.      
  36.      session_start();
  37.      
  38.     // Consultar la base de datos
  39.     $consulta_mysql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD order by nombre_enfermedad asc";
  40.     $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  41.      
  42.     echo "<select name='id_enfermedad' id='id_enfermedad' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
  43.      
  44.     echo "<option value=''> - - - - - - - - - - </option>";
  45.      
  46.     while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  47.     if ($fila['id_enfermedad']==$_SESSION['id_enfermedad']) {$tipo="SELECTED";}else{$tipo="";}
  48.      
  49.     echo "<option value='".$fila['id_enfermedad']."' ".$tipo.">".$fila['nombre_enfermedad']."</option>";
  50.      
  51.     }
  52.     echo "</select>";
  53.     mysql_free_result($resultado_consulta_mysql)
  54.     ?>
  55.     </td>
  56.      
  57.     <td width="20%" bgcolor="#F6CECE"><div id="resultado"><fieldset class="fielset2"><legend>Imagen</legend>
  58.     <img align="middle" src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/nodisponible.jpeg" width="191" height="168" id="img_prev" />
  59.     </fieldset></div></td>
  60.      
  61.     <td width="10%" bgcolor="#F6CECE">
  62.      
  63.     <?php
  64.     // Consultar la base de datos
  65.     $consulta_mysql="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS order by nombre_sintoma asc";
  66.     $resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql);
  67.      
  68.     echo "<select name='id_sintoma' id='id_sintoma' onChange='cargaContenido_sintoma(this.id)'>
  69.    <option value='0'> - - - - - - - - - - </option>";
  70.     while($fila2=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
  71.      if ($fila['id_sintoma']==$_SESSION['id_sintoma']) {$tipo="SELECTED";}else{$tipo="";}
  72.      
  73.     echo "<option value='".$fila['id_sintoma']."' ".$tipo.">".$fila['nombre_sintoma']."</option>";
  74.    
  75.     }
  76.     echo "</select>";
  77.      
  78.     ?>
  79.      
  80.     </td>
  81.      
  82.      
  83.     </tr>
  84.     <tr >
  85.     <td align="center" bgcolor="#F6CECE">
  86.      
  87.     </td>
  88.     </tr>
  89.     <tr>
  90.      
  91.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
  92.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso Sintoma: <input type="text" name="peso" value="" id="peso" size="15" maxlength=""/></b></font></td>
  93.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b></b></font></td>
  94.     </tr>
  95.     </table>
  96.      
  97.      
  98.     <table width="70%" border="0" align="center">
  99.     <tr>
  100.     <td align="right"><input align="right" name="Enviar" type="submit" value="Agregar" /></td>
  101.     </tr>
  102.     </table>
  103.      
  104.      
  105.      
  106.     <table width="775" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"
  107.     bgcolor="#FFFFFF">
  108.     <tr>
  109.     <td></td>
  110.     </tr>
  111.     <tr>
  112.     <td>
  113.      
  114.     <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing='1' cellpadding='0'>
  115.     <tr>
  116.     <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b><input name="topcheckbox" type="checkbox" class="check" id="topcheckbox" onClick="selectall();" value="ON">
  117.     All </b></font></td>
  118.     <td colspan="3" align="center" bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="blue"><b>Tabla de Patologia </b></font></td>
  119.     </tr>
  120.     <tr>
  121.     <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
  122.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
  123.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
  124.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
  125.     </tr>
  126.     <?php
  127.      
  128.     // maximo por pagina
  129.     $limit = 8;
  130.      
  131.     // pagina pedida
  132.     $pag = (int) $_GET["pag"];
  133.     if ($pag < 1)
  134.     {
  135.     $pag = 1;
  136.     }
  137.     $offset = ($pag-1) * $limit;
  138.      
  139.     $sql="select SQL_CALC_FOUND_ROWS id_sintoma,nombre_sintoma,peso,nombre_alergia from temporal LIMIT $offset, $limit";
  140.     $sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
  141.      
  142.      
  143.     $rs = mysql_query($sql,$conexion);
  144.     $rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
  145.      
  146.     $rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
  147.     // Total de registros sin limit
  148.     $total = $rowTotal["total"];
  149.      
  150.      
  151.     while($row=mysql_fetch_array($rs)) {
  152.     ?>
  153.     <tr>
  154.     <td width="10%" bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"> <input name="<?php echo $row['id_sintoma']; ?>" type="checkbox"
  155.     class="check"></td>
  156.     <td width="30%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="25" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_sintoma']; ?></textarea></td>
  157.     <td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="45" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['nombre_alergia']; ?></textarea></td>
  158.     <td width="45%" bgcolor="#CC6666" align="center"><textarea readonly cols="10" rows="1" style="resize: none;"><?php echo $row['peso']; ?></textarea></td>
  159.     </tr>
  160.     <?php } ?>
  161.     <tr>
  162.     <td bgcolor='#CCCCCC'><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><a href="javascript:goDel()">Eliminar</a></b></font></td>
  163.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Alergia </b></font></td>
  164.      
  165.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Nombre Sintoma</b></font></td>
  166.     <td bgcolor='#CCCCCC' align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="000"><b>Peso</b></font></td>
  167.     </tr>
  168.      
  169.     <tr>
  170.     <td colspan="4" ><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b>
  171.     <?php
  172.     $totalPag = ceil($total/$limit);
  173.     $links = array();
  174.     for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
  175.     {
  176.     $links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
  177.     }
  178.     echo implode(" - ", $links );
  179.      
  180.      
  181.      
  182.      
  183.      
  184.     ?>
  185.     </b></font></td>
  186.     </tr>
  187.      
  188.      
  189.     </table>
  190.     </td>
  191.     </tr>
  192.     </table>
  193.     </form>
  194.     </body>
  195.     </html>

y el otro
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include ("../conexion.php");
  4.  
  5. $_SESSION['id_enfermedad']=$_POST['id_enfermedad'];
  6. $_SESSION['id_sintoma']=$_POST['id_sintoma'];
  7.  
  8.              $peso = $_POST['peso'];
  9.            
  10. if(isset($_POST['Enviar']))
  11. {
  12.  
  13. foreach($_POST['sintoma'] as $item2 ){
  14.        
  15.          
  16.      
  17.          $sql2="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS where id_sintoma='$item2' ";
  18.  
  19.             $result2=mysql_query($sql2,$conexion) or die(mysql_error());
  20.             while($row2=mysql_fetch_array($result2)) {
  21.                     $id2=$row2['id_sintoma'];
  22.                     $nombre2=$row2['nombre_sintoma'];
  23.            
  24.                    
  25.             }
  26. }  
  27.  
  28.  
  29.    foreach($_POST['archivo'] as $item ){
  30.        
  31.          
  32.      
  33.          $sql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD where id_enfermedad='$item' ";
  34.  
  35.             $result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  36.             while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  37.                     $id=$row['id_enfermedad'];
  38.                     $nombre=$row['nombre_enfermedad'];
  39.            
  40.                    
  41.             }      
  42.     $sql = ("INSERT INTO temporal VALUES ('$id','$nombre','$peso','$nombre2')");
  43.          }
  44.          
  45.        
  46.  
  47. $rs= mysql_query($sql);
  48.      if($rs == false) {
  49.     echo '<p>Error al pasar el campo.</p>';
  50. }
  51.    
  52.            
  53.  
  54.    
  55. header("location: patologia.php");
  56.  
  57.    }
  58. ?>

IMPORTANTE: revisa el segundo escript que posiblemente ya no ande, cambie el id de enfermedad que tu antes lo llamabas como array por un nobre fijo asi que fijate como referencias a id_enfermedad y a id_sintoma en el segundo scrit p poruqe es probable que no anden ya esas referencias.

Última edición por NSD; 24/05/2012 a las 17:22
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 17:27
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

te propongo esto para el segundo script tendrias que ver si anda ahun no lo probe ya me diras tu que tal te anda

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include ("../conexion.php");
  4.  
  5. $_SESSION['id_enfermedad']=$_POST['id_enfermedad'];
  6. $_SESSION['id_sintoma']=$_POST['id_sintoma'];
  7. $peso = $_POST['peso'];
  8.            
  9. if(isset($_POST['Enviar'])) {    
  10.     $sql2="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS where id_sintoma='$_POST['id_sintoma']' ";
  11.     $result2=mysql_query($sql2,$conexion) or die(mysql_error());
  12.     while($row2=mysql_fetch_array($result2)) {
  13.         $id2=$row2['id_sintoma'];
  14.         $nombre2=$row2['nombre_sintoma'];
  15.     }
  16.    
  17.     $sql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD where id_enfermedad='$_POST['id_enfermedad']' ";
  18.     $result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  19.     while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  20.       $id=$row['id_enfermedad'];
  21.       $nombre=$row['nombre_enfermedad'];                  
  22.     }      
  23.    
  24.     $sql = ("INSERT INTO temporal VALUES ('$id','$nombre','$peso','$nombre2')");  
  25.     $rs= mysql_query($sql);
  26.          if($rs == false) {
  27.             echo '<p>Error al pasar el campo.</p>';
  28.         }
  29. header("location: patologia.php");
  30. }
  31. ?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:10
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

muchas gracias por el aporte NSD, ya anda, solo el pequeño detalle de como posicionarme en el select para hacer el insert... gracias.. saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 19:10
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

el segundo script no me da... X_x vaya qproblema esto q quiero hacer..
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 20:48
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

Cita:
el segundo script no me da... X_x vaya qproblema esto q quiero hacer..
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include ("../conexion.php");
  4.  
  5. $_SESSION['id_enfermedad']=$_POST['id_enfermedad'];
  6. $_SESSION['id_sintoma']=$_POST['id_sintoma'];
  7. $peso=$_POST['peso'];
  8.            
  9. if(isset($_POST['Enviar'])) {    
  10.     $sql2="select id_sintoma,nombre_sintoma from SINTOMAS where id_sintoma='$_POST[id_sintoma]' ";
  11.     $result2=mysql_query($sql2,$conexion) or die(mysql_error());
  12.     while($row2=mysql_fetch_array($result2)) {
  13.         $id2=$row2['id_sintoma'];
  14.         $nombre2=$row2['nombre_sintoma'];
  15.     }
  16.    
  17.     $sql="select id_enfermedad,nombre_enfermedad from ENFERMEDAD where id_enfermedad='$_POST[id_enfermedad]'";
  18.     $result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  19.     while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  20.       $id=$row['id_enfermedad'];
  21.       $nombre=$row['nombre_enfermedad'];                  
  22.     }      
  23.    
  24.     $sql = ("INSERT INTO temporal VALUES ('$id','$nombre','$peso','$nombre2')");  
  25.     $rs= mysql_query($sql);
  26.          if($rs == false) {
  27.             echo '<p>Error al pasar el campo.</p>';
  28.         }
  29. header("location: patologia.php");
  30. }
  31. ?>
tenia unos errores de sintaxis ya estan corregidos.
Cita:
solo el pequeño detalle de como posicionarme en el select para hacer el insert..
mm no entendi a lo que te refieres puntualmente
prueba ese codigo aver si te anda saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 21:37
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener el valor de un <select></select> despues de un submit..

muchas gracias por tu ayuda NSD, el codigo ya me anda bien, gracias por el tiempo de ayuda....

:)

Etiquetas: mysql, sql, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.