Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener el valor de una variable

Estas en el tema de Mantener el valor de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Alguien me puede ayudar o darme el tip de como mantener el valor de una variable, durante la navegacion de un usuario, dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Mantener el valor de una variable

Hola:
Alguien me puede ayudar o darme el tip de como mantener el valor de una variable, durante la navegacion de un usuario, dentro de una aplicacion.

Gracias por la ayuda que me puedan dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Busca en las FAQs sobre sesiones y variables de sesion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya lo hice amigo, inclusive estoy viendo que otro compañero de este foro trae el mismo problema que yo

este es el problema del compañero //desde aqui

Existen variables globales para que me pueda mover con ella por toda la aplicacion o deberian ser variables de Session.

Necesito mantener una variable login por todo el programa para ir accediendo a diferentes campos de la Bd de datos y claro a veces me obliga a que fichero html sean .php para que puedan soportar el paso de variables, pero con globales seria mucho mas facil.. // hasta aqui

gracias por tu consejo seguire buscando en las faqs
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:17
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Si vas a estar intercalando paginas php y html, mas te conviene usar las cookies, ya que estas son accesibles a través de javascript.

Aunque cuentan con la desventaja de depender que el usuario las tenga activadas.

Saludos paisano!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
hola paisano, solo voy a usar php, otra duda puedo cambiar el valor de una sessio
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Si puedes cambiarlo, solo que el nuevo valor lo podrás ver hasta la siguiente carga de un script que la llame, no en la misma...

Es decir, si tu YA tienes una variable de sesion´que se llama "tal" y trae el valor de "SI"...



$_SESSION["tal"]="NO";
echo $_SESSION["tal"];

Te devuelve "SI", ya que la variable de sesión se actualiza hasta que envias los headers...

Pero en la siguiente página, si haces esto:

echo $_SESSION["tal"];

Entonces ya te devuelve "NO"

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.