Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener el valor de variables

Estas en el tema de Mantener el valor de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Como podria mantener el valor de 5 variables, al cambiar de una página de php a otra, por ejemplo al cambiar del index.php al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mantener el valor de variables

Hola.
¿Como podria mantener el valor de 5 variables, al cambiar de una página de php a otra, por ejemplo al cambiar del index.php al index2.php?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:10
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mantener el valor de variables

Una posibilidad seria tenerlas en sesiones y otra pasarlas por url...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el valor de variables

No te entiendo bien, me lo podrias explicar por favor?, estoy empezando.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:23
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener el valor de variables

Checa aqui
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...ra_qu%C3%A9%3F
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:29
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mantener el valor de variables

Por sessio...

Código php:
Ver original
  1. session_start(); //lo pones al principio de toda  la pagina donde hace falta pasar parametros
  2.  
  3. //variables de session que inicias
  4. $_SESSION['nombre'] = 'pepe';
  5. $_SESSION['edat'] = 22;
  6.  
  7. //para verlas
  8. echo $_SESSION['edat'] .' '. $_SESSION['nombre']

Por URL
Código php:
Ver original
  1. $n='pepe';
  2. $e= 22;
  3. echo '<a hreg="index2.php?nombre='.$n.'&edad='.$e.'">Enviar</a>';

index2
Código php:
Ver original
  1. echo $_GET['nombre'] .' '. $_GET['edad'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el valor de variables

Perfecto!
Muchisimas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el valor de variables

Perdonad pero estoy liado.
Para enviar la variable pongo esto:
<td><?php
$n=$newsid;

print "<a href=\"midominio.com/webnotocar/comunicacion2.html?numeronoticia=$newsid\"target=\ "_top\" class=\"en_b\"><img src=\"./images/bullet_b.gif\" width=\"11\" height=\"9\" border=\"0\">$texto</a><br><br>"; ?></td>
</tr>
</table></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<?php


Y para leerla en la otra página pongo esto:

$newsid = $_GET['numeronoticia'] ;

¿Por qué no funciona?.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 04:28
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener el valor de variables

En todas las páginas debes poner esto
Código PHP:
#
session_start(); //lo pones al principio de toda  la pagina donde hace falta pasar parametros 
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el valor de variables

Pues no es eso tampoco.
Alguna idea?
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:07
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Mantener el valor de variables

Hola flatron666

Cuando ves la url en tu navegador, ves que la "numeronoticia" tiene un valor?? Tú asignas a "$n" el valor $newsid, entonces es "$n" la que deberías tener en tu link...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mantener el valor de variables

Ahora ya funciona, pero....
La variable que capturo $newsid, cuando lista varias noticias siempre se queda con el ultimo valor.

¿Seria posible capturarla al hacer click sobre el enlace del explorador?.

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.