Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener una variable.

Estas en el tema de Mantener una variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan? Necesito una nueva ayudita Una persona entra a mi sitio con un X variable, pero si ellos cambian a otra sección esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mantener una variable.

Hola, como estan?
Necesito una nueva ayudita
Una persona entra a mi sitio con un X variable, pero si ellos cambian a otra sección esta desaparece al volver al sitio donde entro con la X variable, como hago apra que esa X variable se mantenga en todo el sitio?
Con Coockies..?Cómo seria?
Un saludo y Gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:22
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mantener una variable.

con $_SESSION['sesion']
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener una variable.

Y como seria?

Alguien entra con la variable X y se va a otro sector del sitio vuelve, y sigue teniendo la variable X.. :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener una variable.

primero empiezad con
session_start(); // esto lo declaras antes que nada, incluso antes que el <html>, lo debes incluir en todas las páginas

$_SESSION['mantener'] = "ELVALOR QUE QUIERAS"; //ESTA SOLO LO DECLARAS EN UNA PÁGINA

y solo la vuelves a llamar asi como la declaraste::

echo $_SESSION['mantener'];

saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener una variable.

A mi me pasa que, cuando accedo de unas paginas privadas a otras mediante hipervínculo, la sesión se destruye, a pesar de poner session_start() en el comienzo de cada página ¿alguien sabe la causa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:06
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mantener una variable.

seguro que pones session_start() en TODAS las páginas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mantener una variable.

Tambien asegurate de que no hay ningun session_destroy() de por medio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.