Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener variable

Estas en el tema de mantener variable en el foro de PHP en Foros del Web. holaa, tengo una pagina donde envio un varilable a traves de un metodo get Código: <a href=ingreso_software.php?id_equipo=$id_equipo> todo conectado a la base de datos. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo mantener variable

holaa, tengo una pagina donde envio un varilable a traves de un metodo get

Código:
<a href=ingreso_software.php?id_equipo=$id_equipo>
todo conectado a la base de datos. En la otra pagina recupero la variable

Código:
$idequipo=$_GET["id_equipo"];
y a traves del mysql_query puedo hecer select - insert - update

pero si actualizo la pagina el o hago un insert la variable get se pierde y no encuentra los datos del mysql_query("select * from equipos where id_euipo=$idequipo")
como puedo hacer que se mantenga la variable get
__________________
Pablo Baez
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mantener variable

Explica que haces (o como) al actualizar la pagina o hacer el insert.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable

al hacer el insert
__________________
Pablo Baez
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:50
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable

Saludos.

¿pero el insert se hace automáticamente al cargar la página o le tienes que dar a algún botón o enlace para que lo haga?
__________________
http://www.chujalt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable

por un boton
__________________
Pablo Baez
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:01
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable

No se, sin ver el código no se que decirte.....
¿ese botón es de un form? si es así ¿le has puesto un campo hidden con nombre de la variable y valor el valor de la variable?
__________________
http://www.chujalt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable

ahora estoy enn eso ya investige y creo que ese es mi problema
__________________
Pablo Baez
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 19:40
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: mantener variable

te deje este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. include('conexion.php');
  2.  
  3. $titu=$_POST['eltitulo'];
  4.  
  5. $auto=$_POST['elautor'];
  6.  
  7. $a=$_POST['elano'];
  8.  
  9. if(empty($_POST['eltitulo']))
  10. {
  11. header('Location:index.html');
  12. }
  13. else
  14. {
  15. $sql="insert into milibro(eltitulo,elautor,elano)values('$titu','$auto','$a')";
  16.  
  17. $sq=mysql_query($sql);
  18.  
  19. header('Location:menu.php');
  20. }

con este haces la insert de los datos que recoges con el get, en este caso yo use $_POST y te recomiendo que tb lo uses ya que con el POST las variables se pasan de manera oculta y no se ven en el link del navegador como lo hace el get.

Etiquetas: mantener, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.