Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener variable definida tras recibirla vía POST

Estas en el tema de mantener variable definida tras recibirla vía POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy diseñando una página en la que hay una serie de botones (ya sabéis: "<input type:submit...") y cada uno de estos botones recupera una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 03:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mantener variable definida tras recibirla vía POST

Hola,

estoy diseñando una página en la que hay una serie de botones (ya sabéis: "<input type:submit...") y cada uno de estos botones recupera una tabla en mysql, mediante un script en php.

Para recuperar cada tabla he utilizado en el script este código:

Código:
$table = $_POST['categoria']
En principio funciona, pues cuando pulso el botón me aparece la tabla que quiero, pero ahora bien, en el script php también hay un sistema de paginación, para que no me aparezcan todos los datos de la tabla en la misma página, sino que en cada página me aparezcan un número determinado, y pueda ir avanzando dándole a siguiente. Hasta ahora, este sistema de paginación me ha funcionado, porque he estado haciendo las pruebas siempre con la misma tabla (es decir, antes la variable $table siempre era: "$table ="Documentación"), pero claro cuando he cambiado eso por el código para que recupere la tabla según el botón que yo pulse, el sistema de paginación ha dejado de funcionar, supongo que porque cuando pulso por ejemplo "Siguiente", la variable $table pasa a estar no definida.

Por tanto, lo que busco es que la variable $table se quede definida, hasta que pulse otro botón (porque decida cambiar de tabla).

Aquí tenéis el código del script php completo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3 .org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3 .org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/tabla.css" />
</head>
<?php

function display_db_query($page, $query_limit, $connection, $sort, $table, $pageno, $order_by, $row_number, $rows_per_page, $lastpage, $numrows) {
    $result_id= mysql_query($query_limit, $connection) or die("display_db_query:" . mysql_error());
    $column_count = mysql_num_fields($result_id) or die("display_db_query:" . mysql_error());
	
    
    if ($order_by == 'h_index') {
	$order_by_clean = 'Índice h';
	} elseif ($order_by == 'g_index') {
	$order_by_clean = 'Índice g';
	} else {
	$order_by_clean = $order_by;
	}
	
	if ($sort == 'desc') {
		$sort_clean = 'descendentemente';
	} else {
		$sort_clean = 'ascendentemente';
	}
	
	
	print("<span style='font-size:15px;'>Categoría seleccionada: <strong>$table</strong>.</span>\n");
	print("<div id=tabladatos><TABLE \n");
    // Print Headers
    print("<TR>");
    for($column_num = 0; $column_num < $column_count; $column_num++) {
	$field_name = mysql_field_name($result_id, $column_num);
	// Para cambiar los nombres de los campos h_index y g_index por 'Índice h' e 'Índice g'
	if ($field_name == 'h_index') {
	$field_name_clean = 'Índice h';
	} elseif ($field_name == 'g_index') {
	$field_name_clean = 'Índice g';
	} else {
	$field_name_clean = $field_name;
	}
	
	if ($field_name == 'ISSN') {
	print("<TH "."style='color:white'>Posición</TH>");
	}
        
		echo ("<TH><a href=\"$page?order_by=$field_name&sorting=$sort&pageno=$pageno\" class=\"$field_name\" title='Ordenar por $field_name_clean.'>$field_name_clean <img style='margin-bottom:-1px;' src='estilos/sort.png'/></a></TH>");
}
    print("</TR>\n");
    // Print the body
    

	$row_number = $pageno * $rows_per_page - ($rows_per_page - 1);
	
	$lastpage_rest = $rows_per_page - (($lastpage * $rows_per_page) - $numrows);
	
	if ($sort == 'asc') {
		$row_number = ($lastpage - $pageno) * $rows_per_page + $lastpage_rest;
	}
	
	
	
	
	while($row = mysql_fetch_row($result_id)) {
        print("<TR>");
		
        for($column_num = 0; $column_num < $column_count; $column_num++) {
		
		// Para saber si la fila es par o impar, y así poder darle diferente estilo a cada una.
		$resto = $row_number%2;
		if ($resto == 0){
		$zebra = 'par';
		} else {
		$zebra = 'impar';
		}
		
		   	if($order_by == 'ISSN') {
             if ($column_num == 0) {
			 print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 		print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			} 
			} elseif($order_by == 'Revista') {
			 if ($column_num == 1) {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 if ($column_num == 0) {
						print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
						print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
						} else {
			 
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 }
			 }
			 } elseif($order_by == 'h_index') {
			 if ($column_num == 2) {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 
			 			if ($column_num == 0) {
						print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
						print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
						} else {
			 
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 }
			 }
			 } elseif($order_by == 'g_index') {
			 if ($column_num == 3) {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 if ($column_num == 0) {
						print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
						print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
						} else {
			 
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 }
			 }
			 } else {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			}		
			
			
			 
		}
         
        print("</TR>\n");
		
		if ($sort == 'asc') {
		$row_number--;
		} else {
		$row_number++;
		}
		
    }
    print("</TABLE></div>\n");
}
function display_db_table($page, $tablename, $connection) {
    $order_by = (isset($_GET['order_by'])) ? $_GET['order_by'] : 'h_index';
    $sorting = (isset($_GET['sorting'])) ? $_GET['sorting'] : 'asc';
    switch($sorting){
  case "asc":
    $sort = 'desc';
    break;
  case "desc":
    $sort = 'asc';
    break;
	    }
	
	// PAGINACION
$table= $_POST['categoria']  or die ("<p>Seleccione una categoría</p><br>");

if (isset($_GET['pageno'])) {
   $pageno = $_GET['pageno'];
} else {
   $pageno = 1;
} // if

$query_count = "SELECT count(*) FROM $table";
$result = mysql_query($query_count, $connection) or trigger_error("SQL", E_USER_ERROR);
$query_data = mysql_fetch_row($result);
$numrows = $query_data[0];

$rows_per_page = 15;
$lastpage      = ceil($numrows/$rows_per_page);

$pageno = (int)$pageno;
if ($pageno > $lastpage) {
   $pageno = $lastpage;
} // if
if ($pageno < 1) {
   $pageno = 1;
} // if

$limit = 'LIMIT ' .($pageno - 1) * $rows_per_page .',' .$rows_per_page;

$revista_de = ($pageno - 1) * $rows_per_page + 1;

$revista_a = ($pageno - 1) * $rows_per_page + $rows_per_page;

$total_revistas = $numrows;

if ($revista_a > $total_revistas) {
$revista_a = $total_revistas;
}

$mostrando = "Revistas " .$revista_de ." a " .$revista_a ." de " .$total_revistas;

    $query_string = "SELECT * FROM $tablename ORDER BY $order_by"." $sort $limit";
	
    display_db_query($page, $query_string, $connection, $sort, $table, $pageno, $order_by, $mostrando, $rows_per_page, $lastpage, $numrows);
	print("<div id='paginacion'>\n");
	if ($pageno == 1) {
   
   echo " << Primera | < Anterior |";
} else {
   if ($sort == 'asc') {
   $invertsort = 'desc';
   } else {
   $invertsort = 'asc';
   }
   $fpage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=1"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$fpage><< Primera</a> |";
   $prevpage = $pageno-1;
   
   $ppage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=$prevpage"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$ppage>< Anterior</a> |";
} // if

if ($pageno == $lastpage) {
   echo " Siguiente > | Última >> |";
} else {
   $nextpage = $pageno+1;
   if ($sort == 'asc') {
   $invertsort = 'desc';
   } else {
   $invertsort = 'asc';
   }
   $npage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=$nextpage"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$npage>Siguiente ></a> | ";
   $lpage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=$lastpage"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$lpage>Última >></a> |";
} // if

echo " $mostrando";
print("</div>\n");
}
?>
<body>
<?php
 //Connection
    $global_dbh = mysql_connect('localhost','inrecs_user','inrecs') or die("Unable to connect: " . mysql_error() . "<br>");
    $database = mysql_select_db("inrecs_s") or die( "Unable to select database<br>");
    /*$table = "documentación" or die( "Selecciona una categoría<br>");*/
	$table = $_POST['categoria'] or die ("<p>Seleccione una categoría</p><br>");
    $page = 'inrecs_s.php';
    display_db_table($page, $table, $global_dbh, FALSE, "border='1'");

    ?>
 
</div>
</body>
</html>
Muchas gracias por vuestra ayuda por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 04:08
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

Esto se consigue con las variables de sesión.

Debes de empezar el fichero php con session_start();

luego pasas el valor del post a una variable de sesión:

$_SESSION['table']=$_POST['categoria'];

Recuerda que si quieres recoger dicha variable, tienes que empezar con session_start();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

Muchas gracias por tu rápida respuesta, pero me temo que no he sabido integrar lo que me has dicho en mi código.

Justo después de <?php he puesto lo de "session_start();" y la variable $table la he puesto así: "$table = $_SESSION['table']=$_POST['categoria'];

Pero quizá tenía que haber explicado otra cosa, ese script php lo recupero desde un archivo llamado inrecs_s.php. En ese archivo es donde tengo los botones, y para recuperar la tabla utilizo el código "<?php include("tabla.php"); ?>" (tabla.php es el script para la tabla).

Bueno, pues me da este fallo cuando abro inrecs_php:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\inrecs_scholar\inrecs_s.php:187) in C:\xampp\htdocs\inrecs_scholar\tabla.php on line 10

En la línea 187 de inrecs_php es donde tengo lo de "<?php include("tabla.php"); ?>". También he probado a poner el "session_start();" antes del include, pero entonces me da estos fallos:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\inrecs_scholar\inrecs_s.php:187) in C:\xampp\htdocs\inrecs_scholar\inrecs_s.php on line 187

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\inrecs_scholar\tabla.php on line 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:20
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

Hola.

Esto está mal.
$table = $_SESSION['table']=$_POST['categoria'];

Tienes que ponerlo como yo te dige, eliminar el $table de delante, quedando asi:
$_SESSION['table']=$_POST['categoria'];

El error que te aparece "Warning: session_start() [function.session-start]:..." es porque no puede haber nada antes de ese código.
Lo tienes que poner nada mas empezar <?php, pero arriba no puede haber nada mas, es decir, sigues la siguiente extructura.

Código PHP:
<?php
sesion_start
();
?>

<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<?php
     
... <codigo php>
?>

</body>

</html>
Por otro lado, si por ejemplo el fichero index.php tiene un <?php include("tabla.php"); ?> tabla.php no debe de llevar el session_start, ya que lo tiene el index.php ¿lo entiendes?

Cualquier cosa, pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

De acuerdo, he hecho lo que me has dicho, he puesto al principio del todo del archivo inrecs_s.php (que sería mi index.php) lo de <?php session_start(); ?> y en tabla.php he quitado lo de $table = como me has dicho, pero ahora me da el mismo fallo que antes cuando paso de página:

Notice: Undefined index: categoria in C:\xampp\htdocs\inrecs_scholar\tabla.php on line 240

:s no hay manera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:53
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

Esto es otro tipo de error que no tiene nada que ver con las sesiones, o al menos eso pienso yo.

Puedes poner la linea 120 para verlo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

Supongo que te referirás a la línea 240 que es donde está el error. En esa línea es donde está puesto esto:

$_SESSION['table']= $_POST['categoria'];

Aquí está el archivo completo de nuevo, por si acaso:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3 .org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3 .org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/tabla.css" />
</head>
<?php

function display_db_query($page, $query_limit, $connection, $sort, $table, $pageno, $order_by, $row_number, $rows_per_page, $lastpage, $numrows) {
    $result_id= mysql_query($query_limit, $connection) or die("display_db_query:" . mysql_error());
    $column_count = mysql_num_fields($result_id) or die("display_db_query:" . mysql_error());
	
    
    if ($order_by == 'h_index') {
	$order_by_clean = 'Índice h';
	} elseif ($order_by == 'g_index') {
	$order_by_clean = 'Índice g';
	} else {
	$order_by_clean = $order_by;
	}
	
	if ($sort == 'desc') {
		$sort_clean = 'descendentemente';
	} else {
		$sort_clean = 'ascendentemente';
	}
	
	
	print("<span style='font-size:15px;'>Categoría seleccionada: <strong>$table</strong>.</span>\n");
	print("<div id=tabladatos><TABLE \n");
    // Print Headers
    print("<TR>");
    for($column_num = 0; $column_num < $column_count; $column_num++) {
	$field_name = mysql_field_name($result_id, $column_num);
	// Para cambiar los nombres de los campos h_index y g_index por 'Índice h' e 'Índice g'
	if ($field_name == 'h_index') {
	$field_name_clean = 'Índice h';
	} elseif ($field_name == 'g_index') {
	$field_name_clean = 'Índice g';
	} else {
	$field_name_clean = $field_name;
	}
	
	if ($field_name == 'ISSN') {
	print("<TH "."style='color:white'>Posición</TH>");
	}
        
		echo ("<TH><a href=\"$page?order_by=$field_name&sorting=$sort&pageno=$pageno\" class=\"$field_name\" title='Ordenar por $field_name_clean.'>$field_name_clean <img style='margin-bottom:-1px;' src='estilos/sort.png'/></a></TH>");
}
    print("</TR>\n");
    // Print the body
    

	$row_number = $pageno * $rows_per_page - ($rows_per_page - 1);
	
	$lastpage_rest = $rows_per_page - (($lastpage * $rows_per_page) - $numrows);
	
	if ($sort == 'asc') {
		$row_number = ($lastpage - $pageno) * $rows_per_page + $lastpage_rest;
	}
	
	
	
	
	while($row = mysql_fetch_row($result_id)) {
        print("<TR>");
		
        for($column_num = 0; $column_num < $column_count; $column_num++) {
		
		// Para saber si la fila es par o impar, y así poder darle diferente estilo a cada una.
		$resto = $row_number%2;
		if ($resto == 0){
		$zebra = 'par';
		} else {
		$zebra = 'impar';
		}
		
		   	if($order_by == 'ISSN') {
             if ($column_num == 0) {
			 print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 		print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			} 
			} elseif($order_by == 'Revista') {
			 if ($column_num == 1) {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 if ($column_num == 0) {
						print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
						print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
						} else {
			 
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 }
			 }
			 } elseif($order_by == 'h_index') {
			 if ($column_num == 2) {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 
			 			if ($column_num == 0) {
						print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
						print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
						} else {
			 
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 }
			 }
			 } elseif($order_by == 'g_index') {
			 if ($column_num == 3) {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$order_by'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 } else {
			 if ($column_num == 0) {
						print("<TD id='$zebra'>$row_number</TD>\n");
						print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
						} else {
			 
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			 }
			 }
			 } else {
			 print("<TD class='field_$column_num' id='$zebra'>$row[$column_num]</TD>\n");
			}		
			
			
			 
		}
         
        print("</TR>\n");
		
		if ($sort == 'asc') {
		$row_number--;
		} else {
		$row_number++;
		}
		
    }
    print("</TABLE></div>\n");
}
function display_db_table($page, $tablename, $connection) {
    $order_by = (isset($_GET['order_by'])) ? $_GET['order_by'] : 'h_index';
    $sorting = (isset($_GET['sorting'])) ? $_GET['sorting'] : 'asc';
    switch($sorting){
  case "asc":
    $sort = 'desc';
    break;
  case "desc":
    $sort = 'asc';
    break;
	    }
	
	// PAGINACION
$_SESSION['table']=$_POST['categoria'];
$table= $_SESSION['table'];

if (isset($_GET['pageno'])) {
   $pageno = $_GET['pageno'];
} else {
   $pageno = 1;
} // if

$query_count = "SELECT count(*) FROM $table";
$result = mysql_query($query_count, $connection) or trigger_error("SQL", E_USER_ERROR);
$query_data = mysql_fetch_row($result);
$numrows = $query_data[0];

$rows_per_page = 15;
$lastpage      = ceil($numrows/$rows_per_page);

$pageno = (int)$pageno;
if ($pageno > $lastpage) {
   $pageno = $lastpage;
} // if
if ($pageno < 1) {
   $pageno = 1;
} // if

$limit = 'LIMIT ' .($pageno - 1) * $rows_per_page .',' .$rows_per_page;

$revista_de = ($pageno - 1) * $rows_per_page + 1;

$revista_a = ($pageno - 1) * $rows_per_page + $rows_per_page;

$total_revistas = $numrows;

if ($revista_a > $total_revistas) {
$revista_a = $total_revistas;
}

$mostrando = "Revistas " .$revista_de ." a " .$revista_a ." de " .$total_revistas;

    $query_string = "SELECT * FROM $tablename ORDER BY $order_by"." $sort $limit";
	
    display_db_query($page, $query_string, $connection, $sort, $table, $pageno, $order_by, $mostrando, $rows_per_page, $lastpage, $numrows);
	print("<div id='paginacion'>\n");
	if ($pageno == 1) {
   
   echo " << Primera | < Anterior |";
} else {
   if ($sort == 'asc') {
   $invertsort = 'desc';
   } else {
   $invertsort = 'asc';
   }
   $fpage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=1"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$fpage><< Primera</a> |";
   $prevpage = $pageno-1;
   
   $ppage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=$prevpage"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$ppage>< Anterior</a> |";
} // if

if ($pageno == $lastpage) {
   echo " Siguiente > | Última >> |";
} else {
   $nextpage = $pageno+1;
   if ($sort == 'asc') {
   $invertsort = 'desc';
   } else {
   $invertsort = 'asc';
   }
   $npage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=$nextpage"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$npage>Siguiente ></a> | ";
   $lpage="{$_SERVER['PHP_SELF']}?pageno=$lastpage"."&order_by=$order_by"."&sorting=$invertsort";
   echo " <a href=$lpage>Última >></a> |";
} // if

echo " $mostrando";
print("</div>\n");
}
?>
<body>
<?php
 //Connection
    $global_dbh = mysql_connect('localhost','inrecs_user','inrecs') or die("Unable to connect: " . mysql_error() . "<br>");
    $database = mysql_select_db("inrecs_s") or die( "Unable to select database<br>");
    /*$table = "documentación" or die( "Selecciona una categoría<br>");*/
	$_SESSION['table']= $_POST['categoria'];
	$table = $_SESSION['table'] or die ("<p>Seleccione una categoría</p><br>");
    $page = 'inrecs_s.php';
    display_db_table($page, $table, $global_dbh, FALSE, "border='1'");

    ?>
 
</div>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 06:01
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

Me parece que es por la variable $table que ya la tienes definida anteriormente.. prueba cambiarlo por otra, por ejemplo

$_SESSION['table_categoria']=$_POST['categoria'];
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mantener variable definida tras recibirla vía POST

es cierto, la variable $table la tengo definida dos veces, pero es que si quito cualquiera de las dos, ya no muestra la tabla ni cuando le doy al botón... creo que de aquí vienen todos los problemas.

Etiquetas: html, mysql, post, sql, tabla, tras, vía, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.