Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener variable al Paginar Resultados

Estas en el tema de Mantener variable al Paginar Resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amgos del foro, un feliz año para todos. Como la vida sigue, siguen inconveniestes como este: Tengo una variable que por defecto trae el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Mantener variable al Paginar Resultados

Saludos amgos del foro, un feliz año para todos. Como la vida sigue, siguen inconveniestes como este: Tengo una variable que por defecto trae el año actual, y que al seleccionar en un menú puede cambiar el valor del año asi:

Código PHP:
$anio_actual date("Y");
    if (isset(
$_POST['Anio'])) {
      
$anio_actual $_POST['Anio']; 
Luego hago una consulta con ese año. Pero como dan muchos resultados debo paginar y lo que pasa es que al seleccionar el año del menú, me muestra los resultados pero al dar la siguiente pagina ya no me muestran y pues se pierde el valor de la variable vuelve al año actual. ¿Cómo puedo hacer para que esa variable se mantenga al paginar los resultados?

De antemano gracias.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Mantener variable al Paginar Resultados

Buenas,
lo que puedes hacer,
es al link de siguiente, le agregas ?anio=$anio_actual

entonces las vas pasando, y luego la recoges con GET

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Mantener variable al Paginar Resultados

que pena. Por si a alguien le sirve le cambie el metodo al formulario, en vez de post lo cambie a get y la variable igual asi:

$anio_actual = date("Y");
if (isset($_GET['Anio'])) {
$anio_actual = $_GET['Anio'];
}

Ojalá a alguien le sirva.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.