Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener variables de un array en una clase

Estas en el tema de Mantener variables de un array en una clase en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, Como mantener las variables de un array en una clase? Tengo una variable normal en una clase y para hacerla llamar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 02:15
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Mantener variables de un array en una clase

Hola muy buenas,

Como mantener las variables de un array en una clase?

Tengo una variable normal en una clase y para hacerla llamar para conservarla dentro de la clase lo hago así.

Código PHP:
<?
    
class mostrar_img_idioma{
        function  
mostrar_img_idioma(){
            global 
$IMAGEN;
        }
    }
?>
Pero para mantener la variable de un array como lo podria hacer?

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 08:22
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mantener variables de un array en una clase

ten en cuenta el uso de atributos
Código PHP:
class mostrar_img_idioma 
{
    private 
$_colImagen = array();
    
    public function 
addImagen($imagen)
    {
        
$this->_colImagen[] = $imagen;
    }

__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra

Última edición por CdG; 24/04/2010 a las 08:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:44
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener variables de un array en una clase

Pero si tengo un array fuera de la clase y quiero mantenerlo en la clase no es eso, no?

$IMAGEN[0] = "";
$IMAGEN[1] = "";
$IMAGEN[2] = "";
<?
class mostrar_img_idioma{
function mostrar_img_idioma(){
global $IMAGEN;
}
}
?>
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: clase, mantener, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.