Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Mantenimiento Código Empezado

Estas en el tema de Mantenimiento Código Empezado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola "Foros del Web". Necesito un mantenimiento para arreglar cosas en mi página web. A eso del mantenimiento me refiero a conectar la db con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Mantenimiento Código Empezado

Hola "Foros del Web". Necesito un mantenimiento para arreglar cosas en mi página web.

A eso del mantenimiento me refiero a conectar la db con el php y que cuando en la db el valor de "maintenance" sea 1, saltará el archivo maintenance.html y será el index.php, osea, será la página principal donde todos los usuarios deberán de ir. Si ponen por ejemplo: misitio.com/login.php, aparecerán en misitio.com/maintenance.html.

Cuando el valor de maintenance en la db sea 0, será todo normal. Apareceras en el index.php.

Ejemplo práctico: League Of Legends. Cuando esta en mantenimiento, no puedes entrar. Cuando no lo está si.

Aqui os paso el código de mi index (solo el php no el html).
Index.php:
Código:
<?php
$maintenance = mysql_num_rows($maintenance = mysql_query("SELECT * FROM site_config WHERE variable = 'maintenance' AND value = '1'"));

if($maintenance == '1')
	header("Location: ./maintenance.php");
	exit;
?>
Aquí, os pasare una foto de como tengo configurada la DB:



En esta foto final, os enseño el error que me salta:



Si alguien me ayuda a mejorar el código, me ayudará mucho y podré seguir adelante.

Atentamente, OfSerker.

Última edición por Triby; 17/03/2014 a las 16:24 Razón: Eliminar enlaces innecesarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Mantenimiento Código Empezado

No se puede duplicar hilos para repetir la misma duda, igual, te comento que el codigo php está mal.

Código PHP:
<?php
$maintenance 
mysql_num_rows($maintenance mysql_query("SELECT * FROM site_config WHERE variable = 'maintenance' AND value = '1'"));

if(
$maintenance == '1')
    
header("Location: ./maintenance.php");
    exit;
?>
Tiene que ser asi:

Código PHP:
<?php
$sql 
mysql_query("SELECT * FROM site_config WHERE id = '1'"));
while (
$fila mysql_fetch_assoc($sql)) {
    if(
$fila['maintenance'] == '1'){
        
header("Location: ./maintenance.php");
    exit; 
    }
}
?>
Saludos, esta consulta tenes que pasarla a MYSQLI o PDO ya que Mysql_query está obsoleta en las versiones actuales.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 16:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mantenimiento Código Empezado

OfSerker, por favor no dupliques temas, ya alguien te está dedicando tiempo y esfuerzo para tratar de ayudarte en el primero que publicaste.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, mantenimiento, mysql, select, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.