Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantenimiento WEB MYQSL O VAR

Estas en el tema de Mantenimiento WEB MYQSL O VAR en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, soy nuevo en este foro (no realmente siempre me lo encontraba buscando cosas de php xD) Pero ahora necesito una ayudita Bueno he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Mantenimiento WEB MYQSL O VAR

Bueno, soy nuevo en este foro (no realmente siempre me lo encontraba buscando cosas de php xD)

Pero ahora necesito una ayudita

Bueno he visto muchas CMS y webs que poseen mantenimiento desde la base de datos.

Con una sola columna en la db eligen si se activa o no el mantenimiento.

Estoy desarollando una web como hago para que activando el mantenimiento desde la base de datos se redireccionen todas las pagina de mi web hacia mantenimiento.php (o cualquier archivo que yo quiera)

Por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:37
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Mantenimiento WEB MYQSL O VAR

Saludos y Bienvenido

Una opción seria que incluyeras en todas tus paginas un php que consultara una tabla de tu base de datos (tabla mantenimiento) y buscara en que estado se encuentra si es 1 entonces hacer un header location a tu programa mantenimiento.php de lo contrario dejar continuar explorar la pagina.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantenimiento WEB MYQSL O VAR

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos y Bienvenido

Una opción seria que incluyeras en todas tus paginas un php que consultara una tabla de tu base de datos (tabla mantenimiento) y buscara en que estado se encuentra si es 1 entonces hacer un header location a tu programa mantenimiento.php de lo contrario dejar continuar explorar la pagina.
Pero me puedes dar ese codigo de que si lee el 1 se valla al header y eso lo de la db lo hago yo. gracias :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Mantenimiento WEB MYQSL O VAR

Saludos

La idea básicamente es tener al principio de tu código un include en todas las paginas, que apunten a tu programa que hace la validación de si se encuentra en mantenimiento o no

Código PHP:
Ver original
  1. include("validacion.php");
  2. /**
  3.    * Restos de codigo
  4.   */
validacion.php
Código PHP:
Ver original
  1. /**
  2.   * Haces la consulta a tu base de datos y obtienes el campo activa
  3.   */
  4. if($activa==1){
  5.      header('Location: http://www.example.com/mantenimiento.php');
  6. }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: mantenimiento, myqsl, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.