Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manual de mysql...

Estas en el tema de manual de mysql... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: necesito un manual de mysql que este en español y sea facil de interpetrar. ¿alguien sabe donde puedo conseguir uno? desde ya, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 15:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
manual de mysql...

hola a todos:

necesito un manual de mysql que este en español y sea facil de interpetrar. ¿alguien sabe donde puedo conseguir uno?

desde ya, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 15:21
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
aca!

Respuesta:
Manual de MySQL en Español:

Tutorial de PHP y MySQL => http://otri.us.es/recursosPHP/manual/

PHP y Base de Datos – Parte II => http://mnm.uib.es/~gallir/php/BaseDatos.html

Tutorial de MySQL => http://www.sorgonet.com/linux/mysql/index_es.php

Curso de PHP y MySQL => http://rinconprog.metropoliglobal.co...osProg/BDatos/ PHP_MySQL/index.php?cap=2

Instalación de MySQL en Windows => http://www.desarrolloweb.com/articulos/306.php

http://www.epsilon-eridani.com/PHPdoc/doc/index.htm

http://www.programacion.net/cursos/php4/

ahi hay varias y muy wenas, las sque de una pagina :P
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 15:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y no te olvides del oficial del propio Mysql ...

http://www.mysql.com/doc/en/index.html

Está en ingles y no es facil de leer q digamos .. pero es el oficial .. La mayoria de tutoriales se quedan en lo "basico" o no explotan las posibilidades q puede tener Mysql .. así q cuando termines con los Tutoriales q te puso e-miliox .. te pegas una leida al oficial.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 17:11
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
google r00lz

bueno , pues si lees todo , y leer en ingles la pagina de mysql.com te parece muy complicado prueba el pu-lento xD engine de GOOGLE para traducir paginas, realmente es una joyita

he aqui el link al engine:

http://www.google.cl/language_tools?hl=es&lr=&ie=UTF-8



y aca a la pagina de mysql.com traducida al español gracias a Googlecito :P

http://translate.google.com/translat...language_tools
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.