Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual Oficial de PHP en Español

Estas en el tema de Manual Oficial de PHP en Español en el foro de PHP en Foros del Web. FYI <a href='ir.asp?http://www.php.net/distributions/manual/php_manual_es.chm' target='_blank'>http://www.php.net/distributions/manual/...</a> Casi todo el manual está en español... Slds. P.d. Tnx EMROMERO!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 12:13
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Manual Oficial de PHP en Español

FYI

<a href='ir.asp?http://www.php.net/distributions/manual/php_manual_es.chm' target='_blank'>http://www.php.net/distributions/manual/...</a>

Casi todo el manual está en español...

Slds.

P.d. Tnx EMROMERO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 12:15
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Manual Oficial de PHP en Español

...olvide mencionarlo. El manual esta en formato CHM (html precompilado), para SO Windows...

La version HTML esta aqui:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/download-docs.php' target='_blank'>http://www.php.net/download-docs.php...</a>

Slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 12:22
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Manual Oficial de PHP en Español

Acá está en PDF por si les place mas :) ... DESCOMPRIMALO CON WINRAR (3 de preferencia)

http://www.php.net/distributions/manual/php_manual_es.pdf.bz2

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Manual Oficial de PHP en Español

No se q misterio tiene xDD

simpre ha estado ahi las diferentes versiones del manual de PHP (Single HTML Many HTML files PDF PalmPilot DOC PalmPilot iSilo Windows HTML Help )

Y en varios idiomas ...

Un saludo, xD :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 16:52
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Manual Oficial de PHP en Español

Cita:
No se q misterio tiene xDD

simpre ha estado ahi las diferentes versiones del manual de PHP (Single HTML Many HTML files PDF PalmPilot DOC PalmPilot iSilo Windows HTML Help )

Y en varios idiomas ...
Si supieras cuantos mails recibo al dia acerca de esto...

Ese es el misterio ;)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 17:01
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Manual Oficial de PHP en Español

...pues ningun misterio :) Simplemente porque muchas personas dan sus primeros (primerititos) pasos de webmaster en esta comunidad, y pues, por si a alguien le sirven, ahi estan...

Saludos! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Manual Oficial de PHP en Español

El problema tal vez es de la web de PHP .. el link exacto hacia la pagina que aqui se hace referencia no es que sea muy claro .. eso si, depende de la gente de las ganas que tenga de leer lo que esta viendo ...

Esto sucede en todo en esta vida .. Tal vez sea cosa de hacerlo saber a los chicos de php.net para q lo pongan mas claro en la web.

Un salduo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Manual Oficial de PHP en Español

podrá haber una versión algo actual del 2009 siquiera..??
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:14
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Manual Oficial de PHP en Español

A mi me parece que la documentacion en ingles es mas que completa. Al fin en cuenta programas lo mismo en php, ingles o español.
__________________
Si te gusto/sirvió mi respuesta, dame un buen karma... no se que utilidad tenga en el foro, pero eleva mi ego. :D
--
Comunidad Anime | ikawaii.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:42
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Manual Oficial de PHP en Español

Aqui subi el manual de php en español, espero les sirva Link

__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.