Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual para imprimir, extenso de php ???

Estas en el tema de Manual para imprimir, extenso de php ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Actualmente estoy programando en asp y vb, me gustaria pasarme por completo al php, he visto decenas de manuales y paginas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Manual para imprimir, extenso de php ???

Hola a todos

Actualmente estoy programando en asp y vb, me gustaria pasarme por completo al php, he visto decenas de manuales y paginas que te explican muy bien como usar php, pero la mayoria no estan preparados para ser impresos.

Me voy de viaje el viernes, un viaje de mas de 12h y he pensado en imprimir para el viaje el manual que ustedes me recomienden, ya que es dificil adivinar cual seria el ideal para este fin, ya que no tengo tiempo.

Me gustaria que fuera un manual lo mas extenso posible y porsupuesto bien explicado, si el manual incluye mysql (ya que algunos de los que tengo ya hablan sobre el) pues mejor, pero si solo hablan de php no importa, me recomendais si quereis otro en mysql y los imprimo los dos.
Recordar que lo necesito para imprimir.. :D

en 12horas de viaje, se puede aprender mucho php si me ayudan con esta eleccion tan complicada.

Un saludo y espero pasarme pronto a comentar mis experiencias con el php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
encontre uno pero esta escrito en el 99, ¿Importa mucho?

alguien me da un manual para imprimir de php4 o php5


php sera gratis y todo eso, pero a la hora de buscar manuales buenos, casi todas las paginas usan el mismo y todos se tienen que leer desde la web :(

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 23:43
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui tienes, edicion para imprimir con indice de lo que más te importe...

http://ar2.php.net/manual/es/print/index.php

y en castellano, que mas puedes pedir....
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 03:23
Avatar de PHPmaruja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Barcelona /España
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Otro manual PHP

Hola,

Otro manual que te puedes descargar, castellano PDF y que te puedes imprimir lo encontraras en www.telproce.com area de descargas.

No se si es el mismo que dice Ignacio
__________________
Mambo, Joomla y CHA CHA CHA
Maruja de dia - webmaster de noche
http://www.PHPmaruja.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
gracias conocia ya los dos

y si son iguales, solo que el de telproce.com es mas antiguo y cambia un poco

Si no hay nada mejor preparado para imprimir, que el de php.net, usare esto y algo sacare.

bueno gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:46
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Claro, php.net es el sitio oficial de PHP, la mejor información se encuentra ahi.
__________________
Ignacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
ya ignacio, pero es que necesitaba imprimirlo para estudiar en el viaje.

el manual de php.net en pdf lo tengo en 2000 paginas, seria interesante que se resumiera en lo mas importante por el uso real, y se quedara en un manual de unas 500 paginas como mucho.

bueno, como no lo he conseguido me he impreso uno de vb.net de 750paginas y asi no me aburro en el avion.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 16:32
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, buenisimo, disculpa, es que pense que estabas buscando uno extenso, perdona el malentendido.

Que disfrutes el viaje!
__________________
Ignacio
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
si tienes razon, puse extenso jeje pero no tanto :P

por cierto.. serguro que me lo pasare muy bien voy a tu pais a pasar 20 dias de relax.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 19:39
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
vienes a hacer turismo en Argentina?????? es lo más lindo que escuche en este foro... y pues despues cuentame que ciudades fuiste, conste que yo soy de Rosario, y si pasas por aqui no dudes en escribirme asi nos vemos, seria un gusto para mi, te invito a tomar unos "mates", jejeje, saludos!
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.