Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manual de php

Estas en el tema de manual de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy recien empezado en lo que se refiere a php con my sql,donde puedo ubicar un manual para hacer reportes mi correo [email protected]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
manual de php

hola estoy recien empezado en lo que se refiere a php con my sql,donde puedo ubicar un manual para hacer reportes mi correo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...936#post238936

Si necesitas ayuda, concreta (lee mi firma, solo como consejo).

Bienvenido a el foro .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:36
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
en un lugar no muy lejano ... jejeje

http://ar2.php.net/docs.php

saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP - Leer un archivo y recorrerlo con un array

Hola, por favor necesitaria saber como recorrer un archivo y asignarle un array, el tema es que tengo un archivo compra.txt que contiene los siguientes datos:
Descripcion Cantidad Precio Unitario
sillas 6 20
mesas 1 40
y me piden Calcular los importes totales de los articulos, generar un vector Totales con los totales por cada artículo y la descripción de los mismos en otro vector llamado articulos, utilizar el mismo patrón de indexado y registrar los vectores para su uso posterior.


Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por javalos
Hola, por favor necesitaria saber como recorrer un archivo y asignarle un array, el tema es que tengo un archivo compra.txt que contiene los siguientes datos:
Descripcion Cantidad Precio Unitario
sillas 6 20
mesas 1 40
y me piden Calcular los importes totales de los articulos, generar un vector Totales con los totales por cada artículo y la descripción de los mismos en otro vector llamado articulos, utilizar el mismo patrón de indexado y registrar los vectores para su uso posterior.


Muchas Gracias
Te recomendaria que abras un nuevo thread. Solo como sugerencia busca estas funciones y ve como las puedes usar para realizar lo que quieres.
file()
explode()
Saludos.

PD: Si abres un nuevo post se te ayudara más rapido y de mejor forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.