Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual php

Estas en el tema de Manual php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es posible adquirir una traducción al castellano, bien editad del Manual oficial de PHP? Si alguien lo sabe le agradecería me indicara editorial y precio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Manual php

¿Es posible adquirir una traducción al castellano, bien editad del Manual oficial de PHP?
Si alguien lo sabe le agradecería me indicara editorial y precio.
Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Manual php

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/...</a> &lt;-- Manual PHP en Castellano.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Manual php

Muchas gracias Pablo Daniel, ya me lo he bajado.
¡Puffff! Asusta, es enorme.

<html>
<head>
<title>Murciaviva</title>
</head>
<body>
<a href="http://www.murciaviva.com" target="blank_">
<img src="http://www.murciaviva.com/images/murciavivanp.gif" width="128" height="40" border="0"></a>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Manual php

Aqui tienes unos &quot;Tutoriales&quot;:

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com...</a>

y si miras en:
<a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogamador.com' target='_blank'>http://www.lawebdelprogamador.com...</a>
Aqui tienes mas manuales de PHP y otros lenguajes .. seria recomendable tambien q miraes uno de Mysql . y SQL tambien .. para el tema de Bases de datos q seguro q en algun momento necesitaras.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Manual php

Gracias Cluster, el manual de webestilo me gusta. De lo que he visto es el más adecuado parar mis primeros pasos. Bueno, ya había comenzado a ver algo con un cuaderno que adquirí hace poco, pero este me permite ver los resultados del código al mismo tiempo que trabajo con él. Me gusta.
Gracias de nuevo.
Por cierto, he visto en tu web que eres oriundo de Valencia, hoy tengo paella para comer, me acordaré de ti mientras lo haga... jejejeje.
Un saludo.

<html>
<head>
<title>Murciaviva</title>
</head>
<body>
<a href="http://www.murciaviva.com" target="blank_">
<img src="http://www.murciaviva.com/images/murciavivanp.gif" width="128" height="40" border="0"></a>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 10:23
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Manual php

Este sitio tambien es muy util, te lo recomiendo:

<a href='ir.asp?http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/index1.php' target='_blank'>http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/i...</a>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Manual php

Gracias Aleph, esto si es un &quot;guiaburros&quot; como yo lo llamo. Muy claras las &quot;Memorias de un aprendiz de PHP&quot;.

<html>
<head>
<title>Murciaviva</title>
</head>
<body>
<a href="http://www.murciaviva.com" target="blank_">
<img src="http://www.murciaviva.com/images/murciavivanp.gif" width="128" height="40" border="0"></a>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.