Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual PHP en castellano.

Estas en el tema de Manual PHP en castellano. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, visto que muchos usuarios a la hora de obtener el manual del PHP en castellano, en cualquiera de sus versiones, se encuentran que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 15:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Manual PHP en castellano.

Bueno, visto que muchos usuarios a la hora de obtener el manual del PHP en castellano, en cualquiera de sus versiones, se encuentran que los formatos que utilizan los de php.net no los saben abrir o descomprimir.
Es por eso que me tomé la libertad de subir 3 versiones del manual (HTML archivo unico, HTML varios archivos y PDF) a nuestro server para que los puedan bajar, en zip, en .tar.gz ( a no olvidarse de nuestros amigos linuxeros ) y en sus versiones originales.
Espero que los disfruten :

<a href='ir.asp?http://www.zonaphp.com/archivos/' target='_blank'>http://www.zonaphp.com/archivos/...</a>

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 16:14
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Manual PHP en castellano.

gracias WEB..., buen manual y en español

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 17:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Manual PHP en castellano.

En nombre de de todos .. GRACIAS! jeje ..

bhonox ..
no es que sea buen manual .. es que es el manual oficial de referencia de PHP .. y esos manuales actualizados siempre los tienes a tu disposicion en www.php.net ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 18:07
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Manual PHP en castellano.

Por lo que veo ya ta en funcinamiento e pablo jeje ahi ahi asi me gusta ver cosas ya

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 08:46
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Manual PHP en castellano.

efectivamente, como dice Cluster, el mejor manual de consulta es el que se puede obtener online desde www.php.net, el tema es que a veces no podemos estar todo el tiempo conectados, y es necesario tener algo bajado en nuestras maquinas... por eso es que los manuales de referencia offline son tan necesarios.

Y como algunos usuarios no sabian como lidiar con algunos formatos de compresión que utilizan en php.net, pues que mejor que dejarselos en forma original y comprimidos en algo que sea sencillo.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.