Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual PHP Infaltable!

Estas en el tema de Manual PHP Infaltable! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Como siempre soy el que hace las preguntas de "Como hago esto?" "que seria mejor para aca?" y esas cosas, ya me canse. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Información Manual PHP Infaltable!

Buenos dias!

Como siempre soy el que hace las preguntas de "Como hago esto?" "que seria mejor para aca?" y esas cosas, ya me canse. Asi que hoy les traigo un manual que encontre por la red que la verdad me parece muy bueno! por lo que voy leyendo hasta ahora (pag 87! son mas de 1000). Y tiene de todo, la diferencia entre las versiones de php segun las funciones (php3,php4,php5) y muchas cosas mas.

Es de lectura obligada (no para tanto pero esta bueno).

Se los dejo para que lo bajen de diferentes servidores.

Megaupload
RapidShare
GigaSize



Bueno, espero que les guste y que lo lean (Imprimanlo en sus casas o llevenlo a imprimir a algun lado, son mas de 1000 paginas, no da leerlo en la pc!)

Un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 07:33
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

Hola,

Yo calculo que si lo mando a imprimir me va a salir un ojo de la cara, más el cuadernillo y eso jaja.. Pero bueno, ya veré que contiene el manual.

Te agradezco por el aporte.
Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 07:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

de que año es ?... viene incluido objetos en php (?)
de todas formas lo bajare..
gracias ;)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

gracias man..lo bajo y veo que onda
buen aporte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

Hidek1 El año la verdad no lo se y no lo especifica (Al menos hasta ahora no lo vi)
sobre objetos: si, lo incluye en la pagina 141.

Un abrazo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:36
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

Yo los leo con mi Apad :D mientras ahorre en papel.
Por cierto lo descargue y es hasta PHP4

No conozco ninguno bueno en Español, el mejor que he leido y tengo es http://www.wrox.com/WileyCDA/WroxTit...470395095.html

Esta en ingles, pero al que tiene lectocomprension es muy didactico con muchos ejemplos.
Abarca desde las funciones nuevas, pear, ado, pdo, seguridad, POO, como organizar proyectos, etc, muy didactico.

Regards (:
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

yo leí el demo de un libro de alguien del foro.. enrique place creo q se llamaba.. se ve bastante bien aunque no se si seguirá con el proyecto
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Por cierto lo descargue y es hasta PHP4

LPTM no me sale una bien hoy!

Pido perdon entonces, posta que pense que era php3/4/5!


sobre el link que dejaste, te hago 1 consulta: fui a la parte de download code y lo que baje son todos ejemplos, despues baje los .PDF pero como deberia ir todo?

un abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 18:11
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Manual PHP Infaltable!

Se supone que es un libro que hay que comprar. Yo lo consegui de casualidad en papel(Usado) pero lo puedes conseguir en PDF.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: guia, manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.