Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual PHP.net

Estas en el tema de Manual PHP.net en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si el manual en castellano de php.net algun dia estara acabado? Dicen que el manual este no es muuy bueno, ademas he mirado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Delante del PC
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Manual PHP.net

Alguien sabe si el manual en castellano de php.net algun dia estara acabado?
Dicen que el manual este no es muuy bueno, ademas he mirado en la pagina, i no esta traducido del todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que no encontraran voluntarios para sacar la documentacion adelante. Creo que tienen listas de distribucion sobre las tareas de documentacion, si es que quieres estar mas informado.

Mientras, acostumbrate a por lo menos, entender las paginas del manual en ingles. Aunque sea con los ejemplos. Y siempre puedes preguntar por aqui como se usa cierta funcion (despues de haberla probado tu, y haber buscado en internet).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Delante del PC
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias

Muchas gracias, pero lo que pasa que de ingles no tengo ni idea.

Suerte de el manual de rinconastur, que es el unico manual practico, los demas son todo pura teoria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algo de teoría te hace falta saber .. Date cuenta que estás "programando" y diseñando aplicaciones. Es más, cuanto más teoría conozcas de como funcionan las cosas .. mejor veras soluciones a tus problemas (y errores). Con un "tutorial" con ejemplos sólo .. muchas veces uno no llega a más de hacer el ejemplo, en cuanto cambia algo la cosa se pierde uno. (sólo es un consejo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Delante del PC
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias cluster, que hariamos sin tus sabios consejos, jejeje.

No me referia solo ejemplos, si no una buena combinacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.