Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manual de PHP en PDF Regalado!!

Estas en el tema de Manual de PHP en PDF Regalado!! en el foro de PHP en Foros del Web. Para los que han estado buscando y buscando el manual de PHP en PDF acá les va... 1,363 páginas!!! No se porqué no buscaban en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 21:35
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Manual de PHP en PDF Regalado!!

Para los que han estado buscando y buscando el manual de PHP en PDF acá les va... 1,363 páginas!!!


No se porqué no buscaban en el sitio oficial si allí está!!! se
Solo que está en un formato raro, pero acá está ya en PDF

Bueno acá les va..
Solo que el archivo está dividido en 5 partes pues ocupa +3MB y no tengo espacio en ningún lado...

Primero bajen esta utilidad gratuita para unir los archivos (130KB)

http://www.freebyte.com/download/hjsplit.zip
Mirror
http://www.geocities.com/mangandini/hjsplit.zip

-----------------------
Ahora bajen los archivos de acá (900KB C/U)

En formato PDF

www25.brinkster.com/mangandini/phpes.zip.001
www25.brinkster.com/mangandini/phpes.zip.002
www25.brinkster.com/mangandini/phpes.zip.003
www25.brinkster.com/mangandini/phpes.zip.004
www25.brinkster.com/mangandini/phpes.zip.005




En formato HTML Help

http://www.php.net/distributions/manual/php_manual_es.chm

Abusados en lo que Brinkster niega el consumo del ancho de banda, los que puedan bajarlo OK, pero si no se puede debido al consumo del ancho de banda, entonces que alguien me de su direción de email y se lo mando para que lo suba en algun server, u otra persona que ya lo bajo, que lo suba.

Chao!

Y que les sirva!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 21:37
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Acá les pongo otro mirror para que lo bajen, son los mismos archivos divididos, pero en iespana.es que como saben es de lo más lento, pero puede servirle a más de alguien!


http://www.iespana.es/mangandini/PHP/phpes.zip.001
http://www.iespana.es/mangandini/PHP/phpes.zip.002
http://www.iespana.es/mangandini/PHP/phpes.zip.003
http://www.iespana.es/mangandini/PHP/phpes.zip.004
http://www.iespana.es/mangandini/PHP/phpes.zip.005


Cualquier duda escriban acá aunque creo que voy a estar desconectado todo el fin de semana, pero que les sirva!

Saludos

<object><param name=movie value="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf">
<embed src="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf" width="160" height="90"></embed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 02:03
HLM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Gracias mangandini!
Solo una pregunta, en que idioma esta?

Saludos!
Héctor Lozano Mendicutti
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

esta en castellano por supuesto
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Gracias, justo lo que andaba buscando!!!!!!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 09:15
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

escelente te sacaste un 100

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 10:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Solo una duda,
Es lo mismo este PDF q se &quot;regala&quot; que el manual oficial de PHP en formato Help del windows (o incluso lo mismo que el formato HTML?)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 15:25
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Hola amigos, que bueno que les gusto el manual.

Está en Español por supuesto, y es el manual oficial de PHP, es el mismo que está en el site oficial, y es el mismo que ofrezco en este mismo mensaje en formate HTML Help.


En el sitio oficial lo pueden bajar en un solo HTML, varios HTML, PDF, o HTML Help.

Bueno, cualquier duda sigan escribiendo por favor, y si en algun momento no se puede bajar avisenme por favor y trato de subirlo a otro server!!

Chao! :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 09:40
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Disculpen, han podido seguir bajando el manual ??

Thx!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

De brinkster no pude pero de iespana si (aunque la velocidad es lamentable , baja a 1007 bytes por segundo con ADSL)
Muchas gracias por compartirlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Al final, no se porque tanto problema con Bajarse el PDF directamente desde www.php.net ???? Es lo mejor ya que está el 100% del tiempo online y no necesitan &quot;rearmar&quot; el PDF para nada.

O será acaso de que no saben como lidiar con el formato bzp2?????? Muchachos (y muchachas <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>) eso lo hacen con algun gestor de archivos comprimidos, como el PowerArchiver.

De todas maneras, como no me gusta criticar sin ofrecer una solucion, les doy este link para que se bajen el manual de PHP en Castellano y en PDF, de una.

<a href='ir.asp?http://ar.maestrosdelweb.com/archivos/php_manual_es.pdf' target='_blank'>http://ar.maestrosdelweb.com/archivos/ph...</a>

Que lo disfruten.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:49
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Manual de PHP en PDF Regalado!!

Exacto webstudio ese fue el problema de muchos (bzp2) que no sabían que hacer con ese archivo que bajaban.. así que como no tenía espacio pues nimodo para ayudar aunque sea lo puse pero dividido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.