Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manuales paginados???

Estas en el tema de Manuales paginados??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es acerca de paginacion, pero ami lo que me gustaria paginar es un manual, es decir, yo grabo en SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Manuales paginados???

Hola a todos, mi duda es acerca de paginacion, pero ami lo que me gustaria paginar es un manual, es decir, yo grabo en SQL un texto que seria el manual y al mostrar ese texto me gustaria que saliese paginado...bueno...creo que mas o menos me he explicao..jeje en fin...cualquier idea me vale con tal de que funcione, yo habia pensado algo asi como poner una palabra a modo de 'etiqueta' que sería la que marcase el fin de pagina, aunque esto conyevaria que tendria que recorrer todo el manual en busca de dicha marca...gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 06:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo lo que haría es insertar un registro por página. A la hora de hacer consultas sería mucho menos pesado puesto que no tendrías que bajarte todo el manual sino sólo la página que te interesase.
Yo crearía un fichero de texto y pondría la marca que tu dices donde quieres pasar de página y lo leería con php cortando entre marca y marca e insertandolo en la tabla que corresponda.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
wenas...posible solucion...

Le he estado dando vueltas a la cosa...y he encontrado una posible solucion basado en una 'marca'. Seria utilizando funciones de cadena: stripos() dentro de un bucle while() que se para cuando la funcion devuelve 'False', con esto busco la posicion de la marca y con la funcion substr() grabo el texto desde la posicion inicial asta la posicion devuelta -1, este bucle se repite asta tener troceado todo el texto en diferentes textos...seguidamente con un bucle for() creo y guardo tantos textos como trozos se me hayan creado en el bucle anterior...todavia no lo he podido probar...pero me gustaria tener opiniones sobre ese codigo... Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.