Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mapa para game web based

Estas en el tema de Mapa para game web based en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Quiero hacer una especie de mapa, para un juego web que estoy haciendo. El típico mapa donde hay espacios de tierra vacia, clickeas sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Sonrisa Mapa para game web based

Buenas,

Quiero hacer una especie de mapa, para un juego web que estoy haciendo. El típico mapa donde hay espacios de tierra vacia, clickeas sobre la tierra y te muestra los edificios a construir. Luego seleccionas el que quieres construir y allí se construye.

El caso es que la segunda parte me hago una idea de como hacerlo, seria un link en la imagen y pasar la posición por $_GET para decirle donde construir, el problema es que no me viene a la cabeza como hacer el mapa base.

Es decir, como genero esto? Si hay una muralla alrededor, como le digo que esta ahí? No se si me explico pero es que realmente se me hace dificil explicarlo porque no se ni como hacerlo...

Sabeis de algun tutorial o similar donde expliquen como hacer esto? Me seria de gran utilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mapa para game web based

Lo mejor es que partas la imagen en cuadros, así puedes identificar desde el servidor cuando den click a un cuadro, que tipo de cuadro es (si es muralla, o tierra, etc) y así reaccionar o realizar una tarea u otra.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Mapa para game web based

Uhmm, seria partirlo en divs? e__e Algo asi habia pensado pero cuando me pongo a ello, no se por donde tirar. Igualmente volveré a probar, de alguna forma tendré que hacerlo.

Gracias por la rápida respuesta GatorV ^^

Etiquetas: game, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.