Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mapa de sitio dinamico

Estas en el tema de mapa de sitio dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web dinamica con php, y me gustaria crear un sitemap para poder poner un enlace en mi web. necesito que sea dinamico, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 13:44
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
mapa de sitio dinamico

Tengo una web dinamica con php, y me gustaria crear un sitemap para poder poner un enlace en mi web.
necesito que sea dinamico, ya que tengo muchas paginas creadas.
existe alguna herramienta o script para hacer esto?
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 16:34
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: mapa de sitio dinamico

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
Tengo una web dinamica con php, y me gustaria crear un sitemap para poder poner un enlace en mi web.
necesito que sea dinamico, ya que tengo muchas paginas creadas.
existe alguna herramienta o script para hacer esto?
Hola,

Si te refieres al sitemap en XML, no es muy complicado, puedes hacerlo tu mismo, mira esto

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico

Etiquetas: dinamico, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.