Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mapear URL's en PHP

Estas en el tema de Mapear URL's en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal He visto que la tendencia ahora es a tratar a las URL de una forma muy distinta a como lo hemos venido haciendo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mapear URL's en PHP

Que tal

He visto que la tendencia ahora es a tratar a las URL de una forma muy distinta a como lo hemos venido haciendo:

http://nombre/index.php?id=25&nombre=hola

En lugar de eso se coloca

http://nombre/index.php/id/25/nombre/hola

o algo similar

Quisiera saber como se logra, si PHP trae alguna libreria que lo hace de forma automatica, o hay que hacerlo manualmente. GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mapear URL's en PHP

Se llama mod_rewrite y es parte de Apache no de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mapear URL's en PHP

Okey, voy a averiguar como funciona entonces, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.