Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

maps de google

Estas en el tema de maps de google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Tengo una duda y quiero ver si alguien me puede ayudar Estoy armando una web de avisos de propiedades. Estoy intentando agregar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta maps de google

Hola :
Tengo una duda y quiero ver si alguien me puede ayudar
Estoy armando una web de avisos de propiedades.
Estoy intentando agregar un mapa de google en cada aviso para localizar la propiedad .
Creo ya tener resuelto el tema del codigo para que muestre el plano con una marca donde esta la casa.
Lo que no he podido resolver es la forma de obtener de forma automatica las coordenadas del lugar pues me parece puede ser un poco engorroso para un usuario común pedirle que me proporcione las coordenadas de su propiedad.
Quisiera agregar un sistema asi en mi web :
http://www.agenciacreativa.net/coord...oogle_maps.php
y bueno desde ahi cuando el usuario selecciona un punto guardarme las coordenadas en la base de datos.
Gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: maps de google

Amigo, el link que pusiste no se muestra bien, porfavor pega la dirección completa, ya que ahorita solo se ve http://www.agenciacreativa.net/coord...oogle_maps.php, con puntos.

Utilizas la API de Google?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: maps de google

con el objeto GClientGeocoder
aca te muestra un ejemplo
http://code.google.com/intl/es-ES/ap...ocoding_Object

es de la api v2

Etiquetas: google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.