Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

maquetacion texto mysql

Estas en el tema de maquetacion texto mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Al guardar datos en un campo, lo hace respetando los intros, tipo 1. hola 2. adios 3. etc pero no asi cuando los recupero, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
maquetacion texto mysql

Al guardar datos en un campo, lo hace respetando los intros, tipo
1. hola
2. adios
3. etc
pero no asi cuando los recupero, me los saca en una linea; 1. hola 2. adios 3. etc
Existe alguna forma de presentarlos como los guarde
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: maquetacion texto mysql

No te entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: maquetacion texto mysql

Bueno te remito directito al manual de php, en espesifico a la seccion que habla de la funcion nl2br() , probablemente es lo que buscas.
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.nl2br.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.nl...</a>

Tambien seria bueno que leyeras esta parte. te ayudara bastante:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>

Saludos.

Saludos!.
Mty. NL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: maquetacion texto mysql

Gracias a ambos por vuestra ayuda. y siento no haber sido mas claro en mi explicacion.
La cuestion es que al introducir un texto con intros en la base de datos(Mysql), tipo:
1. uno
2. dos
3. etc
Al querer recuperarlos no lo hacia respetando los intros. visualizandose asi 1. uno 2. dos 3. etc.
La solucion era utilizar la funcion de php nl2br(me cegue buscando la solucion en Mysql).
Como los saco dentro de un bucle hice lo siguiente:
while($resultados = mysql_fetch_array($usuario_respuesta)) {
$res=nl2br($resultados[respuesta]);
echo &lt;&lt;&lt; HTML
&lt;td width=&quot;100%&gt;$res&lt;td&gt;
HTML;
}

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.