Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maquina Virtual Para Php?

Estas en el tema de Maquina Virtual Para Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, una consulta, alguien sabe si en una version de php6 o 7 del php que tiene de motor al Zend, podra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:51
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Maquina Virtual Para Php?

Hola amigos, una consulta, alguien sabe si en una version de php6 o 7 del php que tiene de motor al Zend, podra en una de esas versiones una maquina virtual asi como el java?, nose si exagero pero seria super que existiera eso para programar con el gtk del php lenguajes de escritorio y de servidores en forma de GUI's . seria super, ojala que algun dia exista o mas bien deseo q exista.

Saludos,
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 19:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Maquina Virtual Para Php?

A que te refieres con maquina virtual? Si sabes que una maquina virtual es lo que es el motor y el core de un lenguaje, y eso ya lo tiene PHP desde siempre, es el Zend Engine, que en la versión 5 de PHP es el ZE2.

Si quieres programar aplicaciones en forma de GUI, nada te detiene a usar PHP-GTK con todos los beneficios de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:26
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: Maquina Virtual Para Php?

Hola Gatov, creo que no se entiende, pues claro que el php tiene un super motor q es el ZEND, pero a lo que me referia y es en este caso a los GUI's, si hago una aplicacion con php-gtk se que nada me detendra solo que pense que en alguna version mas adelante el php tendria sus propias librerias internas como el JAVA (que tiene su JVM) o como el .NET que tiene su maquina virtual. para no tener todo el PHP (su instalador) para que se ejecute todo lo que hicimos y es mas compilar tal php a una version ejecutable. A eso me referia.

Bueno, de todas manera confio en que mas adelante habra, eso si, seguire divertiendome con el PHP-GTK.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 14:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Maquina Virtual Para Php?

En ese caso no es una maquina virtual, si no que es un Window Toolkit, Java posee varios Toolkits, como AWT (Nativo), o Swing, u otros.., para PHP es GTK un Toolkit muy usado.

Si te interesa compilar PHP a un ejecutable directo, lo puedes hacer, hay varios proyectos, puedes ver este link: http://www.swiftlytilting.com/2005/0...-exe-compiler/

Habla de varios toolkits para PHP, y compiladores para PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Maquina Virtual Para Php?

seguro que el amigo gildus se refiere a que levante de raiz el servidor, o sea, como el motor de java se inicia junto con el sistema operativo, el seguro espera eso tambien...

facil, se instala el servidor como servicio y se ejecuta solito, apenas inicie el sistema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.