Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marca de agua para PDFs

Estas en el tema de Marca de agua para PDFs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Siempre supe que con la librería GD de PHP se puede insertar marcas de agua y manipular imágenes pero es posible hacerlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Mensaje Marca de agua para PDFs

Hola amigos.

Siempre supe que con la librería GD de PHP se puede insertar marcas de agua y manipular imágenes pero es posible hacerlo con documentos PDF?

La idea es que al bajar los documentos PDF se agreguen marcas de agua como para mostrar que se bajo del sitio. Se que con JAVA se puede hacer pero es factible hacerlo con PHP?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Marca de agua para PDFs

Crea una imagen con GD, o sube una imagen ya con marca de agua y agregala al documento PDF.

Para agregarla mucho depende de la libreria que estes utilizando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Marca de agua para PDFs

Hola GatorV. Muchas gracias por la respuesta.

Es decir que teniendo la imágen que voy a utilizar para la marca de agua se puede de alguna manera abrir el PDF agregarla y volverlo a cerrar?

Conoces alguna libreria PHP para este tipo de cosas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Marca de agua para PDFs

¿No estas generando dinamicamente el PDF con PHP?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Marca de agua para PDFs

No amigo. Me refiero a que ya tengo un documento por ejemplo guardado en la base de datos entonces lo obtengo y le agrego una marca de agua para permitir la descarga.

En java eso se hace mediante una librería llamada itext. Estoy queriendo migrar la aplicación a PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Marca de agua para PDFs

Ok, ya entiendo, no se si las librerias para PHP te soporten abrir un PDF ya creado, solo tengo conocimiento que sirven para generar un documento PDF.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Marca de agua para PDFs

Ok GatorV. Muchas gracias.

De todas maneras lo dejo abierto para ver si alguién sabe algo del tema. Creo que es lo único que no me permite pasar la aplicación a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.