Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marca de agua de texto sobre imagen. no me sale. ayuda

Estas en el tema de Marca de agua de texto sobre imagen. no me sale. ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,, habeis si podeis ayudarme con esto, porque llevo ya varias horas y no lo logro y parece sencillo: Tengo este codigo que genera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:50
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Marca de agua de texto sobre imagen. no me sale. ayuda

Hola,, habeis si podeis ayudarme con esto, porque llevo ya varias horas y no lo logro y parece sencillo:

Tengo este codigo que genera un texto en modo grafico:
Código PHP:
header ("Content-type: image/png");
$string "mi texto";                                              
$font  4;
$width  ImageFontWidth($font) * strlen($string);
$height ImageFontHeight($font);

$im = @imagecreate ($width,$height);
$background_color imagecolorallocate ($im255255255); //white background
$text_color imagecolorallocate ($im00,0);//black text
imagestring ($im$font00,  $string$text_color);
imagepng ($im); 
Y tengo este otro que genera la imagen desde un fichero:

Código PHP:
    header("Content-type: image/pjpeg");
    
$img "imagenes/imagen.jpg";
    
$original imagecreatefromjpeg($img);
    
ImageJPEG($original);
    
ImageDestroy($original); 

Ahora bien, lo que yo quiero es muy tipico, montar el texto sobre la imagen de forma que quede como una vulgar marca de agua . Pero la verdad es que he probado mil formas y nada :(. Ayuda.

Muchas gracias de antemano. Saludos
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no me hagas mucho caso, no lo he provado, pero por logica la cosa tendría que ser así:

Código PHP:
header ("Content-type: image/jpeg"); 
$string "mi texto";                                               
$font  4
$width  ImageFontWidth($font) * strlen($string); 
$height ImageFontHeight($font); 

$img "imagenes/imagen.jpg"
$im imagecreatefromjpeg($img); 

$background_color imagecolorallocate ($im255255255); //white background 
$text_color imagecolorallocate ($im00,0);//black text 
imagestring ($im$font00,  $string$text_color); 
imageJPEG ($im); 

ImageDestroy($im); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:59
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
HOLA!! Gracias por responder, aunque de esa forma solo me muestra la imagen.jpg, no parece que funcione :(
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:03
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
parece que ya está, era un problema con las dimension anchoxalto en

imagestring ($im, $font, 0, 0, $string, $text_color);
seria asi:
imagestring ($im, $font, $width, $height, $string, $text_color);

saludos
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RUX
HOLA!! Gracias por responder, aunque de esa forma solo me muestra la imagen.jpg, no parece que funcione :(
lo siento, :P, solo he juntado los 2 codigos

me alegro qe ahora ya te funcione. igualmente, he encontrado esto tb: http://guebmaster.com/archives/000013.html.

Última edición por neo_1899_fcb; 15/09/2004 a las 14:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:40
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¡Estupenda web neo!, muchas gracias por la URL y por responder tan rapido. Saludos
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
una vez aplicado ese código, como hago la llamada para insertar la imagen en una pagina??
no quiero redireccionar a la img sinó insertarla

graciass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.