Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

Estas en el tema de Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano. en el foro de PHP en Foros del Web. Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano. tengo esto Código PHP: <?php  do {           echo       "leftrightslide[0]='<a title=\"$row_girator['fotos']\" href=/36332-un-69-curioso.html><img alt=\"Un 69 curioso, 460780 visitas\" width=90 height=68 class=bordeblanco src=\"$row_girator['estilo']\" border=1></a>'" ;                 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:33
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

tengo esto
Código PHP:
<?php do { 
    
    echo 
    
"leftrightslide[0]='<a title=\"$row_girator['fotos']\" href=/36332-un-69-curioso.html><img alt=\"Un 69 curioso, 460780 visitas\" width=90 height=68 class=bordeblanco src=\"$row_girator['estilo']\" border=1></a>'";
    
     
    
  
  } while (
$row_girator mysql_fetch_assoc($girator)); ?>
y me dice esto
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/elcapito/public_html/eventos/girator.php on line 78
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

El problema es difícil de ver dada la forma en la que estás escribiendo la cadena.

Has escrito $row_girator['estilo'] dentro de una cadena entrecomillada, lo cual no es correcto.
Cuando la concatenas de esa forma (y solamente en ese caso) el índice no lleva las comillas:
$row_girator[estilo]

Pero mejor aún, evitate problemas escribiéndola así:
Código PHP:
echo "leftrightslide[0]='<a title=\"" $row_girator['fotos'] . "\" href=/36332-un-69-curioso.html><img alt=\"Un 69 curioso, 460780 visitas\" width=90 height=68 class=bordeblanco src=\"" $row_girator['estilo'] . "\" border=1></a>'"
O incluso aprovechando que "echo" puede tomar parámetros separados por coma
Código PHP:
echo "leftrightslide[0]='<a title=\"" $row_girator['fotos'] , "\" href=/36332-un-69-curioso.html><img alt=\"Un 69 curioso, 460780 visitas\" width=90 height=68 class=bordeblanco src=\"" $row_girator['estilo'] , "\" border=1></a>'"
Lo cual es un poco más eficiente.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:01
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

Gracias si puede... jeje ahora se me presenta otra cuestion..

y se que lo puedo hacer con array pero lo que no recuerdo es muy bien como...

dentro de cada leftrightslide[] necesito meter un numero automatico... que empieze en uno... una vez ya lo habia echo pero no recuerdo como

Código PHP:
<?php 


    
do { 
    
    echo 
"leftrightslide[]='<a title=\"" $row_girator['fotos'] . "\" href=" $row_girator['fotos'] . ".html><img alt=\"Un 69 curioso, 460780 visitas\" width=90 height=68 class=bordeblanco src=\"" $row_girator['estilo'] . "\" border=1></a>'<br>";  

  } while (
$row_girator mysql_fetch_assoc($girator)); ?>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

Solo necesitas declarar el número e incrementarlo por cada vuelta de tu ciclo while.
Código PHP:
$i 0;
do {
     echo 
$i;
     
$i++;
} while( 
true ); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:51
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me marca un error en sintaxis me pueden echar una mano.

Orale gatorV gracias... eso ya lo habia usado.. pero no sabia como charchaba.... muchas gracias.... ya se algo nuevo.
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.