Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marcador de posicion en google maps

Estas en el tema de Marcador de posicion en google maps en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente duda, estoy trabajando con google maps y Shadowbox un plugin parecido a lightbox, para mostrar un mapa pongo lo siguiente para pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:26
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Marcador de posicion en google maps

Tengo la siguiente duda, estoy trabajando con google maps y Shadowbox un plugin parecido a lightbox, para mostrar un mapa pongo lo siguiente para pasar las corrdenadas, las cuales agarro de google.com/maps, ahora bien con esta opcion no puedo mostrar un marcador de posicion o globito, se puede hacer desde esta opcion o necesito forsozamente manejar la api del google maps, gracias por su ayuda....

Código HTML:
Ver original
  1. <a rel="shadowbox;width=450;height=338" class="option" title="Localizacion de Muebleria Vidal" href="http://www.google.com/maps?f=q&amp;ie=UTF8&amp;ll=16.250332,-92.134207&amp;spn=0.001169,0.001725&amp;z=19&amp;output=embed">Ver Mapa</a>
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:35
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: Marcador de posicion en google maps

Si quieres poner un marcador en el mapa deberás recurrir a la API, no es nada complicado.

Saludos,

Etiquetas: google, maps, marcador, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.