Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marcadores

Estas en el tema de Marcadores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy utilizando el siguiente código para crear y mostrar un mapa. hasta aquí todo bien, pero necesito crear más marcadores, alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Marcadores

Hola a todos, estoy utilizando el siguiente código para crear y mostrar un mapa. hasta aquí todo bien, pero necesito crear más marcadores, alguien puede ayudarme ???

Un Saludo

Gracias

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
function initialize() {
var myLatlng = new google.maps.LatLng(41.4965171,2.0561193);
var myOptions = {
zoom: 15,
center: myLatlng,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};
var map = new google.maps.Map($("#map_canvas").get(0), myOptions);


var marker = new google.maps.Marker({
position: myLatlng,
map: map,
title:"Hola Mundo"

});
}

</script>
</head>
<body onload="initialize()">
<div id="map_canvas" style="width: 640px; height: 400px;"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 09:29
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Marcadores

Hola,

Échale un ojo a esto: http://www.maestrosdelweb.com/editor...as-marcadores/

Un saludo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Marcadores

genial, ya me funciona gracias a tu cita.

Muchísimas gracias

Etiquetas: html, marcadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.