Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] marcar filas en tabla php + jquery y ajax

Estas en el tema de marcar filas en tabla php + jquery y ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando en un proyecto en php + jquery y ajax, tiene una tabla con sus respectivas filas, lo que quiero hacer es marcar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 77
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
marcar filas en tabla php + jquery y ajax

Hola,
Estoy trabajando en un proyecto en php + jquery y ajax, tiene una tabla con sus respectivas filas, lo que quiero hacer es marcar las filas cuando la información ya no sea útil; lo que he estado intentando es meter un código que cambia de imagen cuando se le da click, si hace el cambio de imagen, pero al actualizar la página regresa a la imagen inicial y yo lo que necesito es que cambie permanentemente y al actualizar la página no se regrese a la imagen anterior. Este es el código:

<head>
<style type="text/css">
.borde-on {
z-index:50;
background-image:url(imag/nexusencendido1.png);
width:100px;
height:100px;
background-repeat: no-repeat;
}

.borde-off {
z-index:50;
background-image:url(imag/nexus.png);
width:100px;
height:100px;
background-repeat: no-repeat;
}


#bootanimation {
width:170px;
height:250px;
margin-top:69px;
margin-left: 0px;
display:none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function encender() {
var menu = document.getElementById('borde');

if(menu.className == 'borde-off'){
menu.className = 'borde-on';

}
else{
menu.className = 'borde-off';
}
}
</script>

</head>
<body>
<table><tr><td>
<button onclick="encender();">Marcar Usada</button>

<center><div id="borde" class="borde-off">
<center><img id="bootanimation" src="android/system/media/bootanimation.gif" /></center>
</td></tr></table>
</body>

La otra forma que estaba usando es:

<td>
<button type="submit"><img src="gestion/vistas/checked/imag/nexus.png"
onmouseover="this.src = 'gestion/vistas/checked/imag/nexus.png'"
onmouseout="this.src = 'gestion/vistas/checked/imag/nexusencendido.png'"/>
</button>
<input type="checkbox" name="my-checkbox">
</td>

Pero de la misma manera solo cambia al pasar el mouse por la imagen y no regresa hasta que se actualiza la página.

Alguien me puede ayudar con esto???
__________________
paco alonso
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: marcar filas en tabla php + jquery y ajax

Pero... pero... pero, el código que muestras no es PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 77
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: marcar filas en tabla php + jquery y ajax

El código que muestro efectivamente no es php, mencioné que el proyecto es en php + jquery y ajax, me puedes ayudar???
__________________
paco alonso

Etiquetas: ajax, filas, jquery, marcar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.