Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

marcar todos los checkbox con PHP

Estas en el tema de marcar todos los checkbox con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. en el foro he encontrado como marcar todos los checkbox con javascript, como hago para marcar todos los checkbox del formulario con PHP al marcar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
marcar todos los checkbox con PHP

en el foro he encontrado como marcar todos los checkbox con javascript, como hago para marcar todos los checkbox del formulario con PHP al marcar uno.....ejemplo:

Código PHP:
//luego de una consulta en la base de datos
//lo siguiente esta dentro de un while claro
echo "<td align='center' height='20'><input type='checkbox' name=sel[$id] value='$valor'></td>
    </tr>"
;

//cerrado el while
}
//ahora he puesto una celda con otro checkbox para 
//marcar/desmarcar los checkbox

echo "<td align='center' height='20' bgcolor='#000000' colspan='3'>
<strong><p align='right'>Marcar/Desmarcar Todos&gt;&gt;&gt;</td>
<td align='center' height='20'>[COLOR=red]checkbox que se supone que marque a todos los de arriba[/COLOR] </td>"

me doy a entender???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 16:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no quieres que se recarge la pagina, lo haces con javascript. Si quieres que se recarge la pagina, simplemente un link que pasa por URL un parametro que indique que muestre todos los check marcados.

Aunque por la descripcion creo que lo que quieres es con javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
...

pues que recargue la página no me importaría mucho pero me interasa más que no recargue, como lo haría con javascript y php juntos entonces????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 20:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
WebMare ..

Pues, primero pregunta en el foro Javascript como se hace para marcar todos esos objetos de formulario (checkbox) y luego metemos el código PHP que necesites .. Pero recuerda que primero tienes que resolver el problema desde Javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya lo he encontrado y lo puse con php y funcionó, gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.