Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marcar un type=radio con una variable

Estas en el tema de Marcar un type=radio con una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un input type=radio así: Código PHP: Sexo :< td >  Mujer < input type = "radio"  name = "sexo"  value = "m"    checked  /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Marcar un type=radio con una variable

Hola.

Tengo un input type=radio así:
Código PHP:
Sexo:<tdMujer<input type="radio" name="sexo" value="m"   checked />
Hombre<input type="radio" name="sexo" value="h"  id="hombre"  /> 
Antes de enviar a la base de datos quiero que aparezcan todos los valores introducidos por el usuario (variables) en sus casillas correspondientes. He conseguido poner todos los type= text, select, textarea pero no consigo colocar los de type=radio.


Este es el código pero no funciona:
Código PHP:
Sexo:<td> Mujer<input type="radio" name="sexo" value="<?php 
$sexo
=$_POST['sexo'];
echo 
$sexo?>"   checked />
Hombre<input type="radio" name="sexo" value="<?php echo $sexo?>"   />
En los otros sí va bien todo.

Agradecido.
Caminantejm.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Marcar un type=radio con una variable

Intenta con esto

Código PHP:
$field "h";
switch (
$field){
case 
"h":
echo 
"Mujer: <input type=\"radio\" name=\"sexo\"  value=\"m\"> Hombre: <input type=\"radio\" checked=\"checked\" name=\"sexo\"  value=\"h\">";
break;
case 
"m":
echo 
"Mujer: <input type=\"radio\" name=\"sexo\" checked=\"checked\" value=\"m\"> Hombre: <input type=\"radio\" name=\"sexo\"  value=\"h\">";
break;
default:
echo 
"Error : Verifica que pusiste una seleccion valida";

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Marcar un type=radio con una variable

Gracias gjx2, me has dado la idea de utilizar un if ... elseif y finalmente me ha funcionado.
De todos modos, guardo tu código por si me fuera necesario.

Un saludo.
Caminantejm.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.