Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

marco en las imagenes

Estas en el tema de marco en las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy montando una web con noticias que llevan cada una una imagen. Las imagenes las cojo de la base de datos. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa marco en las imagenes

Hola a todos!

Estoy montando una web con noticias que llevan cada una una imagen.
Las imagenes las cojo de la base de datos.

Código PHP:
<td align="center"><img src="img/imagenes2/<?=$foto_noticia?>" /></td>
Lo que me gustaría hacer es que salieran con un marco.
Alguien sabe como hacerlo??
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 07:18
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: marco en las imagenes

Si le agregas border=x al tag de img obtienes borde a las imagenes. Donde x sería un numero.

<td align="center"><img src="img/imagenes2/<?=$foto_noticia?>" border=1 /></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: marco en las imagenes

Muchas gracias!

Sabrias como cambiarle el color??

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:46
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: marco en las imagenes

entra al foro de css y lo planteas ahi, eso del cambio de colores lo puedes obtener precisamente con la utilizacion de estilos, no se mucho de eso y no puedo ayudarte pero si se que lo puedes lograr con la ayuda de ese foro.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.