Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Marcos que compartan variables

Estas en el tema de Marcos que compartan variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es que quiero compartir variables entre dos marcos de la página web y no sé cómo hacerlo. Cargo las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Marcos que compartan variables

Hola a todos!

Mi problema es que quiero compartir variables entre dos marcos de la página web y no sé cómo hacerlo. Cargo las variables en el marco pral pero luego si intento acceder a ellas desde el lateral no puedo.
Tb he probado a cargarlas en el 'index.html' que es la página que carga los dos marcos pero sigue sin funcionar.

Alguna ayuda?

Última edición por andreusup; 04/02/2005 a las 18:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:35
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Lo que tienes que hacer es cargar las variables como variables de sesion. De esta manera estaran disponibles hasta en otras ventanas, como ser los popups.

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 22:59
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
al lateral no tienes que llamarlo con pagina.php, sino con pagina.php?var=valor

Es la unica forma que encontre, siempre por GET, para hacerlo con POST tendrías que tratar con javascript o similar
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.