Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Margen de un parrafo

Estas en el tema de Margen de un parrafo en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos , ahora mismo estoy haciendo un sistema de noticias , al momento de mostrar las noticias , cuando hago una consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Margen de un parrafo

Holas a todos , ahora mismo estoy haciendo un sistema de noticias , al momento de mostrar las noticias , cuando hago una consulta que muestre la descripción de la noticia , el contenido de la variable de esto se sale de los margenes de la pagina web , y no logro hacer nada para acomodarlo , aca abajo mostrare la parte que me interesa que ustedes vean . La cuestion es que el texto deberia mostrarse en forma de parrafo , y lo que hace es aparecer en una sola linea , que podria ser ? .


while($columna = mysql_fetch_assoc($query_noticias)) // Realizamos un bucle que muestre todas las noticias, utilizando while.
{
echo '


<table>

<h2>
<a href="#explore">'.$columna['titulo'].'</a>
</h2>
<p class="lead">
by <a href="#explore">Administrador</a>
</p>
<p><i class="fa fa-clock-o"></i>'.$columna['fecha'].'</p>
<hr>
<a href="blog-post.html">
<img class="img-responsive img-hover" src="http://placehold.it/900x300" alt="">
</a>
<hr>

<div id="p">

' .$columna['texto'].'
</p>
</div>

<hr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 7 años
Puntos: 39
Respuesta: Margen de un parrafo

Cierras el ultimo parrafo pero no veo que lo abras
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Margen de un parrafo

Disculpa , pero no te entiendo , porfavor ilustrame que estoy haciendo mal .
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Margen de un parrafo

Chaval, acuerdate todo lo que abres lo tienes que cerrar

Código PHP:
while($columna mysql_fetch_assoc($query_noticias)) // Realizamos un bucle que muestre todas las noticias, utilizando while.

echo 
'


<table> 

<h2>
<a href="#explore">'
.$columna['titulo'].'</a>
</h2>
<p class="lead">
by <a href="#explore">Administrador</a>
</p>
<p><i class="fa fa-clock-o"></i>'
.$columna['fecha'].'</p>
<hr>
<a href="blog-post.html">
<img class="img-responsive img-hover" src="http://placehold.it/900x300" alt="">
</a>
<hr>

<div id="p">

.$columna['texto'].'
</p>
</div>'
;
}
<
hr>



</
table
Te falto cerrar el While y cerrar el echo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Margen de un parrafo

cierto ya me fije , pero tengo todas esas partes cerradas , y sigue apareciendome en una sola linea el texto , al parecer lo mio es mas de html que de php , que les parece a ustedes ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Margen de un parrafo

Bueno, en eso tiene razon, leyendo tu codigo solo abriste un table pero te falto abrir las columnas <tr> y las filas <td>

Quedaria algo a si:

Código PHP:
echo "<table>";

while(
$columna mysql_fetch_assoc($query_noticias)) // Realizamos un bucle que muestre todas las noticias, utilizando while.

echo 
"<tr>
    <td><h2><a href="
#explore">'.$columna['titulo'].'</a></h2>
        
<class="lead">by <a href="#explore">Administrador</a></p>
<
p><class="fa fa-clock-o"></i>'.$columna['fecha'].'</p>
<
hr>
<
a href="blog-post.html">
<
img class="img-responsive img-hover" src="http://placehold.it/900x300" alt="">
</
a>
<
hr>
<
div id="p">

' .$columna['texto'].'
</p>
</
div>
</
td></tr>";
}
echo "
</table>"; 
Si lo que deseas es agregar un celda por cada consulta, entonces tienes que abrir y cerrar el tablet antes y despues del while.

Te recomiendo que leas un manual de html - Tablet para que sepas como funciona las tablas!-

Última edición por 2AroN; 25/02/2016 a las 17:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Margen de un parrafo

el codigo en la parte de php esta cerrado , no pueden verlo porque no subi el codigo completo , les mostre esta parte por es la descripcion de la noticia como tal que no se muestra , el titulo si se genera correctamente , le descripcion me aparece en una sola linea y yo quiero es que me aparezca en forma de parrafo .
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 19:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Margen de un parrafo

Cita:
le descripcion me aparece en una sola linea y yo quiero es que me aparezca en forma de parrafo
Pues eso tendrás que hacerlo con CSS, porque con PHP no se resuelven esas cosas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: descripcion, margenes, párrafo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.