Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Margen tabla en php

Estas en el tema de Margen tabla en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno necesito darle margen a la tabla que contiene '.$content.' y no lo consigo,como veis he probado crear una clase y ponersela a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Margen tabla en php

hola bueno necesito darle margen a la tabla que contiene '.$content.' y no lo consigo,como veis he probado crear una clase y ponersela a la tabla,pero nada.

Código PHP:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");

function 
tabla_cont ($title,$content)
           {

             
$echo '<table width="460" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                    <td height="40" background="imagenes/t01.jpg">
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                    <td><div align="center" class="Estilo1">'
.$title.'</div></td>
                    </tr>
                    </table></td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td background="imagenes/t02.jpg" class="f">
                    '
.$content.'
                    </td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td><img src="imagenes/t03.jpg" width="460" height="10" /></td>
                    </tr>
                    </table>'
;
                return 
$echo;
                
            }
            
            
function 
tabla_blok ($title,$content)
           {           
            
            
          
$echo '<table width="147" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                   <tr>
                   <td height="40" background="imagenes/b01.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                   <tr>
                   <td><div align="center" class="Estilo1">'
.$title.'</div></td>
                   </tr>
                   </table></td>
                   </tr>
                   <tr>
                   <td background="imagenes/b02.jpg">
                   '
.$content.'
                   </td>
                   </tr>
                   <tr>
                   <td><img src="imagenes/b03.jpg" width="147" height="10" /></td>
                   </tr>
                   </table>'
;
                    
                 return 
$echo;
                
            }    
            
function 
tabla_ult ($title,$content)
           {           
            
            
          
$echo '<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                   <tr>
                   <td height="40" background="imagenes/b01.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                   <tr>
                   <td><div align="center" class="Estilo1">'
.$title.'</div></td>
                   </tr>
                   </table></td>
                   </tr>
                   <tr>
                   <td background="imagenes/b02.jpg" >
                   '
.$content.'
                   </td>
                   </tr>
                   <tr>
                   <td><img src="imagenes/b03.jpg" width="147" height="10" /></td>
                   </tr>
                   </table>'
;
                    
                 return 
$echo;
                
            }    
?>
<style type="text/css">
a.negros {color: #758CDC; font-weight: bold; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px}
a:hover {color:#FF0000}
negros {color: #758CDC; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px}
a:hover {color:#FF0000}
rojos {color:#FF0000}
f {
    margin-right: 5px;
    margin-left: 5px;
}

</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 08:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Margen tabla en php

Hola, tu pregunta no tiene nada que ver con PHP, sino con CSS. He reportado el tema para que sea movido allá.

A los elementos TD no puedes aplicarle atributos tipo margin. Usa padding en vez de margin, tal vez logres el efecto que buscas. Además recuerda que los estilos debes colocarlos antes de los contenidos, en el tag <head>.

Código css:
Ver original
  1. f {
  2.     padding-right: 5px;
  3.     padding-left: 5px;
  4. }
ó
Código css:
Ver original
  1. f {
  2.     padding: 0 5px;
  3. }

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Margen tabla en php

no me funciona , esta bien aplicado?,por cierto un php no tiene <head> que yo sepa
<?
<td background="imagenes/t02.jpg" class="f">
'.$content.'
</td>
?>
<style type="text/css">
f {
padding-right: 5px;
padding-left: 5px;
}

</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:12
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Margen tabla en php

podrias colocar la tabla dentro de un div e intentar darle asi el margen!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 10:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Margen tabla en php

Te equivocas. PHP es un lenguaje que trabaja del lado del servidor, y que al finalizar el proceso, enviará un contenido al cliente (navegador). Ese contenido puede ser una página HTML (generada con PHP) que, como todo documento HTML, debe contener una estructura <html><head></head><body></body></html>. El que haya sido generada con PHP o cualquier otro lenguaje de servidor no tiene nada que ver.

Ahora, puedes poner el código HTML que te genera tu script? La parte de la tabla y cómo incluyes tu bloque de estilos.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Margen tabla en php

okram tiene razón. PHP finalmente envía una salida de HTML, que debería estar correctamente construido.

Estaba por mover tu tema a CSS, pero parece que tu problema es de conceptos de cómo y qué debe generar PHP.

Por ahora, deberías seguir el consejo de okram y postear el código HTML generado y/o especificar dónde y cómo se inserta esa parte que hace PHP. O sea, lo que te devuelve "ver>código fuente" en el navegador.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Margen tabla en php

este es el codigo que me pedis?

<td valign="top" class="asd"><p align="left">
<table width="460" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td height="40" background="imagenes/t01.jpg">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center">Pelicula - - Aida - 1x01 -</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>

<tr>
<td background="imagenes/t02.jpg" class="f">
<center><img align="left" src="seriesimg/aida.jpg" alt="Flash - Aida - 1x01 -" title="Flash - Aida - 1x01 -" width="90" height="106" &nbsp;&nbsp;/></center>&nbsp;&nbsp;El capitulo comienza con el funeral del padre de Aida, y es donde se da cuenta de que su padre le ha dejado de herencia el piso.
Lo que en un principio se presenta como una oportunidad para vivir mejor se convierte en un problema entre otros con su madre. Aida vuelve a sus origenes, el barrio donde se crio y en el que estan sus amigos y familiares.
Aida comienza una nueva vida.<p>&nbsp;<center>&nbsp;[ &nbsp;<a href="juego.php?id=54&name=-+aida+-+1x01+-">Ver la pelicula: - Aida - 1x01 -</a> ]</center>
</td>
</tr>
<tr>

<td><img src="imagenes/t03.jpg" width="460" height="10" /></td>
</tr>
</table><p align="center"><font size="2" face="Verdana"></font></p> </p>
<p></p></td>
<td width="150" valign="top">
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Margen tabla en php

he probado meter la tabla en un div y nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 22:06
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Margen tabla en php

Bien, ese es el código generado de tu tabla. Y la definición de la clase "f"? Recuerda que debe ir antes de la tabla, entre <head> y </head>. Como ya te dije, no importa que la página la generes con PHP, el HTML generado debe tener esos tags también incluídos. Y finalmente, un error que todos pasamos por alto. Al definir una clase con CSS, el nombre de la clase va precedido de un punto, por lo que deberías poner:

Código CSS:
Ver original
  1. .f {
  2.     padding: 0 5px;
  3. }
  4.  
  5. /* ó si quieres ser más específico y asignar esta propiedad sólo a elementos <td> */
  6.  
  7. td.f {
  8.     padding: 0 5px;
  9. }
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.