Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

margenes, salto

Estas en el tema de margenes, salto en el foro de PHP en Foros del Web. hola, una pregunta, yo tengo un sistema de mesajess en php (simple) pero cuando alguien escribe un mensaje largo se me desarma la pagina, cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:30
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
margenes, salto

hola, una pregunta, yo tengo un sistema de mesajess en php (simple) pero cuando alguien escribe un mensaje largo se me desarma la pagina, cual es la funcion para que el texto se corte y cree el salto de linea.?

Saludos
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si pudieras ser un poco mas explicito te lo agradeceria
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando dices "desarma" deberías especificar bajo que circustancias sucede eso .. sobre todo si es a lo ancho (supongo) cuando sucede el problema y cuando te escriben algo tipo seguiiiiiiiiiiiiidooooooooooooooooooooo sin espacios por médio.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:56
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si, eso cuando escriben de corrido "sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss "
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. en PHP tienes la función

wordwrap()
http://www.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Esa función te permite "partir cadenas" de N caracteres en partes iguales y hacerles el salto de línea (en \n o <br> o el que necesites usar) .. Esto como veras es bastante subjetivo pues depende de la tipografía que usa el cliente (navegador) y tamaño predefinido de este .. salvo que lo fuerces con CSS o similar. Creo que existe también una solución integramente CSS para tal fin .. ahora no recuerdo bien .. pero consulta también en el foro CSS.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.