Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

más de 1 dirección web en un textarea

Estas en el tema de más de 1 dirección web en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una pequeña aplicación para que un usuario puede introducir varias direcciones web en el mismo textarea separados por saltos de línea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 05:20
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
más de 1 dirección web en un textarea

Hola, estoy intentando hacer una pequeña aplicación para que un usuario puede introducir varias direcciones web en el mismo textarea separados por saltos de línea, y q a la hora de mostrarlos aparezcan con sus correspondientes links.

Es decir, presento un textarea y el usuario introduce:

www.forosdelweb.com
www.google.com
www.facebook.com

separados por saltos de línea.

luego voy yo y lo muestro de la misma manera pero ya con sus links correspondientes.

alguien sabe cómo podría hacerse?

(No estoy seguro si en este subforo está bien colocado este mensaje)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: más de 1 dirección web en un textarea

Bueno para tomar los datos individuales puede usar la función de explode
Código PHP:
Ver original
  1. $e = explode("\n",$campoConDirecciones);
Como la información está dividida en array, ahora se te hace más fácil trabajar con ellas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: más de 1 dirección web en un textarea

Es bastante sencillo, se utiliza la función [URL="http://ar.php.net/manual/en/function.explode.php"]explode[/URL] de PHP, esta te devuelve un array con todos los strings separados.

Código PHP:
$direcciones explode("\n",$_POST['lista']);
foreach( 
$direcciones as $url ){
    
//En la variable $url estará la URL

Un Saludo!

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.